Вид для печати
Цитата: Сообщение от Имени норки ксены покажи хоть одного) Джази хватит тебе?http://noid.su/fu/fapfapfap.gif
Цитата: Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Джази хватит тебе? аххаха) это рачьё умеет играть? okey)
Цитата: Сообщение от Имени норки ксены аххаха) это рачьё умеет играть? okey) Умеет же.
Цитата: Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Умеет же. Не разу не видел)
Цитата: Сообщение от Барадач хант 19 лвл Дай погонять побратски)
вар ундед
Цитата: Сообщение от Барадач вар ундед Если отдашь мне, с удовольствием бы поиграл за орду) Буду очень благодарен)
ундед еще лучше :3 с признательностью приму.
Цитата: Сообщение от Имени норки ксены Тут нету тех кто умеет играть варом) Если за орду, хотелось бы поиграть) шел бы ты отсюда питушок.Продукт готов взять штурвал в свои руки,если решиш отдать мне пиши в пм на форуме,или в скайп produktik67
Не отдавай ему.
Цитата: Сообщение от Барадач кто умеет играть варом. а,да я варом играю с классики
Цитата: Сообщение от Продуктикк а,да я варом играю с классики Толку? 10 к дпс и 1200 в тройке? вот это умение) ---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ---------- Цитата: Сообщение от Продуктикк шел бы ты отсюда питушок.Продукт готов взять штурвал в свои руки,если решиш отдать мне пиши в пм на форуме,или в скайп produktik67 а ну брысь продукт, бичёнок ты наш)