Снайперели меня, ничего против не имею, ибо я курочка. Почему бан?
- - - Updated - - -
Какойто левый чел зафрапсил просто бред про меня........ Я даже не плачу
Вид для печати
Снайперели меня, ничего против не имею, ибо я курочка. Почему бан?
- - - Updated - - -
Какойто левый чел зафрапсил просто бред про меня........ Я даже не плачу
Не путай тёплое с мягким. Во первых это моё первое "нарушение", я никогда ни до ни после не писал ничего подобного в чат. Если человек один раз написал в чат, это может быть и непредумышленно. Но если это повторяется несколько раз, то это уже и правда оскорбление и "обуз системы". Таких людей в первый раз можно помечать, давать муты. Но никак не банить на 30 дней.
Представь ситуацию человек споткнулся и упал на тебя, -Ну ничего, бывает. А теперь представь что он так падает на тебя несколько раз подряд. Достаточно легко отличить непредумышленное падение, и повторяющееся.
- - - Updated - - -
Вот уже и человек которого якобы "оскорбили" пришёл интересоваться почему так рьяно администраторы защищают его. Большое спасибо за визит.
компетентность от бесплатных модераторов?
Как раз таки модераторы проявили компетентность в этом вопросе. Модератор Премудрый был первым кто откликнулся и посоветовал мне написать сюда, до него я даже не знал что тут есть такой раздел. Некомпетентность проявила Руководитель игровых мастеров "Сфера". Она даже не ответив на все пункты моей защиты, просто взяла и прямым текстом оскорбила меня сказав что у меня есть когнитивное, патологическое, неизлечимое заболевание(я же не такое быдло что бы ей желать его). Очень сомневаюсь что ей за это хоть что-то сделают. А мне дали бан на 30 дней. За дело без потерпевшего(!), без состава преступления(!), которое подал сторонний человек(!). Жаль нет человека который так бы администрацию чистил, без суда и следствия, вынуждая их защищаться.
- - - Updated - - -
Обвиняемый не должен доказывать что он невиновен. По закону Российской Федерации которой подчиняется и этот форум, все люди априори невиновны. А в суде же одна сторона должна доказывать что они виновны, другая сторона же должна просто защищаться. Это называется ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, я невиновен пока не докажут обратного. Как бы тебе так попроще объяснить, если бы всё было так как говоришь ты, тебя бы завтра вызвали в прокуратуру и сказали что ты обвиняешься в 30 серийных убийствах и им не надо этого даже доказывать, а вот тебе надо доказывать что ты невиновен.
И я разгромил в пух и прах это обвинение, перечитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744630 если ты его вообще читал. Важно не столько то что говорят, сколько сам контекст, кому говорят, и почему. Сам человек с видео сказал что никто никого не оскорблял, так в чём же проблема?
Где гарантия того , что это тот человек ? Да и его слова изменят ровным счетом ничего, есть правила , в которых предусмотрено наказание за это , ну и на счет "разгрома в пух и прах" там стена текста с неудачной попыткой сослаться на миссклик. Но извини , в ванилле при клике по каналу ничего не происходит , тебе нужно было прописать вручную /4 /all или, если установлен аддон , кликнуть по панели с каналами , ну и да , для выделения ника зажимается шифт и клик по нику и сообщение совершенно случайно подошло под контекст . Не много ли телодвижений для миссклика? Ну и хочу напомнить , что ни твое , ни мое , ни мнение того стримера не учитывается абсолютно , есть правила , есть нарушение , есть доказательство. Но ведь ты , как и я , прекрасно знаешь как всё было на самом деле
А где гарантия что это я? Слова как раз таки изменят, получается что я просто что то сказал в чате, и за это получил бан. Не вы решаете было это оскорблением или нет, а тот кому это было адресовано, и тот кто это говорил. И это ты извини, слишком много ты сидел на форуме, и слишком мало играл. Если нажать Enter, то у тебя будет автоматом выбран прошлый чат, Гильд чат, или общий чат. В моём случае был общий чат, потому что я туда периодически писал про свою гильдию. Под контекст мог попасть почти любой Вопрос Закрытого типа, который априори не может быть оскорбительным, потому что на него полагается односложный ответ Да\Нет. Причём тут мнения? Я оперирую общеизвестными истинами, если бы ты учился на уроках русского языка, ты бы знал про типы вопросов. Если ты учился в ВУЗе, у тебя были Основы Права, на которых всё время твердят что при любом цитировании важен контекст, посыл,автор и адресат(если таковой имеется). Конечно есть правила, но они не прописаны для каждого отдельного случая, для этого и нужны суды и защита. Нарушение сначала требуется доказать, а я его разгромил. В "доказательстве" виден диалог между двумя людьми, которые друг друга не оскорбляли. В следующий раз читай внимательнее.
Нарушил правила - отвечай [2]
Все эти стены текста - жалкие попытки отмазаться со стороны недалекого человека, осознавшего, какую глупую ошибку он совершил.