отхил постепенными заклинаниями реально оч сильно упал ,именно в ветке сила зверя =( так как у меня ферал пвп эт новость ну очень разочаровала ,отхил упал более чем в 2 раза =(
Вид для печати
отхил постепенными заклинаниями реально оч сильно упал ,именно в ветке сила зверя =( так как у меня ферал пвп эт новость ну очень разочаровала ,отхил упал более чем в 2 раза =(
Фигня это всё. 20% хила по коту работают, не работает доп хил, который должен идти от ловкости. Для теста своим фералом снимал шмот - ловкость меняется, хил вообще нет, хилит ровно по тултипу. Кароче хилы как минимум у дру (мб еще у кого) не зависят от такой статы как доп. хил (у моего ферала 69 лвл омоложение 13 уровня хилил всегда 1325, хотя доп хил от ловкости в хар-ках написан).
Далее вообще маразм, выпил Настой Слепящего света, который как известно не дает доп. хил (только спд данных школ), и что же я обнаружил? Хил усилился...
Короче, почему-то у дру хил теперь скалируется от спд, а не от доп хила. Чините, а то нипанагибать.
-------------------------
Предположительно, хилы этого не заметили потому, что им шмот дает и спд....
Ну хилам мож и терпимо, когда от спд хил идет, а у фералов то спд 0 =)
Спд 0? Посмеялся biggrin Вложение 66785
на самом деле много недостатков на серве ,понимаю что хотите сделать как лучше поменяв ядро и т.д =) но этот баг с отхилом как последняя капля ,на многое глаза закрываются ,но на эт не могу ,отремонтируйте пж =)
не работает дополнительное исцеление от ловкости для хотов. Логон 3 х1.
Можно поинтерисоваться, эта проблема решаться будет или вы думаете потихоньку все забудут о ней и вы закроете тему?