давно эта ерунда уже. при выходе входе в клоаку тоже голубой экран рисуется. исправили бы как нибудь... инет стабильный на 200%
Вид для печати
давно эта ерунда уже. при выходе входе в клоаку тоже голубой экран рисуется. исправили бы как нибудь... инет стабильный на 200%
Уже тысячи раз объясняли что делать.
Для слоупоков:
Отключение команды в Config.wtf
Комментарий из синих постов
В понедельник разработчики ввели срочное исправление, которое должно исправить проблему с долгими загрузками. Если она еще осталась у вас, то нужно найти файл Сonfig.wtf в папке World of Warcraft\WTF, открыть его с помощью текстового редактора и добавить в конец строку: SET worldPreloadNonCritical "0", сохранить файл и перезагрузить компьютер. Использование этой команды может привести к задержке загрузке некритических моделей/текстур.
Я думаю тут не нужно объяснять. Но окей всё равно разложу по полочкам.
1) Заходим в корневую папку WoW
2) Переходим в папку WTF
3) Нажимаем ПРАВОЙ кнопкой по Config.wtf
4) Свойство -> Изменить -> Выбираем любой текстовый редактор (В идеале NotePad++)
5) В самый конец списка добавляем команду: SET worldPreloadNonCritical "0"
Вот и вся процедура.
В самый конец списка добавляем команду: SET worldPreloadNonCritical "0"
Это не решает проблему. по крайней мере мне не помогло.
- - - Updated - - -
На катаклизме есть NPC который телепортирует игрока по столицам. Мб в качестве временного решения проблемы стоит добавить такого же и на легион? ТОлько вместо столиц он будет телепортировать в оплот, а другой такой, внутри оплота обратно. Разместить его где нибудь на площадке Краса например