Ну они не быстро отвечают+ чекните письмо в папке спам.
Вид для печати
Никакого письма нет, буду ожидать.
Регистрировать аську,только для того, чтобы связаться с непонятным пользователем я конечно же не стану.
Написал сообщение еще раз.
Просьба не закрывать темуsm5ile
Послушал. Отписал в "аську" и менеджеру,и в службу поддержки, и напрямую оставил сообщение на сайте, все безрезультатно.
я отписал им в 17:36, чтож, буду ждать. Через имейл изменить почту тоже не получается ибо r****@wowcircle.com стандартная и ее изменить, как я понимаю можно только через смс?
- - - Updated - - -
Все, спасибо, тему можно закрывать, результата 0.
Я не собираюсь возиться столько времени с дополнительными сервисами, которые работают столь не корректно.
Нет. Через ГМОв вашего реалма из списка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842, в лс проблему опишите, скажут что делать.
Скажите что через привязку сменить не можете, т.к не доходят смс.
Ок. Далеко не факт, что у нас проблемы смс-оплатой, мб у вас на номере ограничение на получение смсок с коротких номеров, и т.п вещи.
Нет, вы не правильно меня поняли. К вам претензий нет, вы проконсультировали по поводу моей проблемы, за что я вам благодарен. Нареканий на вашу работу у меня нет, все в порядке, просто заморачиваться и возиться с сервисами, которые наоборот должны упрощать возможности игры у меня нет особого желания.