Вид для печати
Цитата: Сообщение от Radem ты как всегда не можешь признать свою ошибку) что ты ко мне вечно цепляешься? до какого нибудь мужика во дворе слабо зацепиться? К девушке на форуме зато по мужицки. Ясненько smile
Цитата: Сообщение от ирэн до какого нибудь мужика во дворе слабо зацепиться Ируль, во дворе бабл не работает biggrin
Цитата: Сообщение от Питерский Бабуль во дворе бабл не работает biggrin Вложение 67607
Цитата: Сообщение от Excellently Вложение 67607 ни чего оригинальней я и не ожидалsad111
Цитата: Сообщение от ирэн что ты ко мне вечно цепляешься? Не так уж и вечно, я тебе просто задал вопрос в начале, без каких-либо претензий.
Цитата: Сообщение от Питерский ни чего оригинальней я и не ожидалsad111 грамотно пиши, юморист из питера
Цитата: Сообщение от Radem Не так уж и вечно, я тебе просто задал вопрос в начале, без каких-либо претензий. мне не очень хочется вступать в полемики с "умными дофига" (а на самом деле тупыми) грибами. Так что гуляй досвиданья. Цитата: Сообщение от Питерский ни чего оригинальней я и не ожидал его изсохшийся мозг больше не на что не способен, пора привыкнуть 11wink
Цитата: Сообщение от ирэн мне не очень хочется вступать в полемики с "умными дофига" (а на самом деле тупыми) грибами. Так что гуляй досвиданья. его изсохшийся мозг больше не на что не способен, пора привыкнуть 11wink А ШУТОЧКИ ПРО ПАЛАДИНА И БАБЛ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ ММ НЕ ПРАВДО ЛИ?
Цитата: Сообщение от ирэн мне не очень хочется вступать в полемики с "умными дофига" (а на самом деле тупыми) грибами. Цитата: Сообщение от ирэн как всегда по себе судишь ^_^
Цитата: Сообщение от Radem ^_^ правильно...не суди по себе 11wink Цитата: Сообщение от Excellently А ШУТОЧКИ ПРО ПАЛАДИНА И БАБЛ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ ММ НЕ ПРАВДО ЛИ? разве не смешные? sad111 ой милый...мы горе петросяны...не такие как эти sad111
Цитата: Сообщение от ирэн правильно...не суди по себе а я давал оценку личности?
Цитата: Сообщение от Radem а я давал оценку личности? Стас, толку с ней спорить, если она из такого типа людей, которые никогда не признают что они не правы.