ет че нерф варов
недумаю что варов ктот здесь будет нерфить(
Вид для печати
ет че нерф варов
недумаю что варов ктот здесь будет нерфить(
По сути репорт уже сделан.Еще искал пруф на то что исступление и жажда должны висеть вместе(визуально в бафах),но так и не нашёл,зато нашёл пруф на то что исступление вместе с жаждой не висит.
https://youtu.be/fwHSzyjvPgY?t=8m43s жажда скинула баф исступления.
Баг еще актуален? Может кто-то проверить?
Самая свежая тема - https://forum.wowcircle.com/showthre...=776987&page=2 с пометкой 18.04.18 "Исправлено".
Если кулак - это жажда смерти, то кулак должен перебивать исступление.
Это и так понятно, но у нас визуальный скорее всего баг
Тоесть, визуально (видимо) в бафах должно быть и исступление (при проке) и жажда смерти (если ты ее активировал), но работать должна жажда смерти, а иступление в расчёт урона аннулируется на время действия жажды смерти. У нас не появляется вообще в бафах исступление во время действия жажды смерти. По сути это баг в несколько секунд, к примеру возьмём прокнуло исступление во время жажды смерти(до окончания жажды смерти 1 сек) и прокает исступление, оно у нас не отобразится в бафах и будет ли оно работать - это нужно проверять с вычетом того времени которое оставалось у жажды. Понял суть? Визуально (видимо) или как вообще у нас работает- нужно проверять
П.с. То как я описала никто и не проверял кстати
Я проверял, во время кулака не накладывается В БАФФАХ исступление. Как только кулак кончается, сразу прокает. Суть в том что источник прока может пропасть к концу жажды и тогда 6% урона теряются на несколько секунд, хотя и бывает такое редко.
Опять же, визуально проверял. Возможно он накладывается но в баффах не видно
Нет.
Если висит Исступление и нажать Жажду смерти, то Исступление пропадёт и останется висеть Жажда смерти.
Если висит Жажда смерти, а затем вар получает урон и прокает Исступление, то бафф Исступления не наложится (в логе напишется иммун).
Так должно работать.
(в 10 году играл на оффе варом и помню, что тестил эту фигню. Думаю, если сейчас покопаться в логах на ворлдофлогс и отфильтровать по наложениям аур, то можно найти подтверждение этому)