ессесно, там ты платишь деньги, на фришках ты ничего не платишь и тебе никто ничего не обязан. "Цена" халявы какбы.
ну если ты найдешь в моим постах флуд, за который могут забанить, нажми на треугольничек, ага.
Вид для печати
не думаю, что Кагренак стал бы юзать читы. так что, Уважаемая администрация, не говорите, что он юзал читы
собственно для этого его и поставили
сравнивать оф и пиратку , мм, на офе таких косяков с рандом баном нету, а если даже и были бы, то администрации не наплевать на это по сравнению с нашей: Баны данные варденом не рассматриваются. отказано. закрыто.
на оффе чето-там юзать запретного себе дороже - там за *мошенничество* не 15 дней ага..
и иметь кучу акков тож не выйдет.
по теме. уже сколько раз писал - *разбираться* в результатах действий программы не видя лога ее работы я не могу. никак.
обещают сделать доступ к логам в новом лк. так что - при всем желании помочь ничем не могу.
про варден - в данный момент это часть кода ядра. любой фришард основанный на этой разработке будет это использовать.
альтернатива - либо писать что-то свое (я думаю результат вам не понравится) либо выдирать этот модуль из кода и опять прикручивать то что было (опять застревания при рывках\фризы при хватке и так далее и тому подобное + неизбежные баги от такого вмешательства)
немного удивило сообщение автора что он полетел искать рарников и при этом полез посерфить в сеть.
перс рарников искал самостоятельно чтоли? наводит на некоторые мысли.
закрыто.