Данный момент бы на видео. Если ники персонажей будут видны до вылета, будет чудненько. sm5ile
Вид для печати
В позапрошлом сезоне это были грузины, в этом сезоне их самих дисконят и Ако клянётся, что это не он, его пламенной, грузинской клятве в этот раз верю+никто не вылетал выигрывая грузина, тоесть можно сказать на 99,9%, что это не он. Я конечно не Холмс, но в 2с дц ретрик всех дисконили, в 3с мы с тиммейтами вышли на ретрика, на 90% уже выиграли катку и тут сразу же клиенты позависали, есть предположение, что данный молодой человек на ретрике - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774974 (Норинрад), этот тот же самый челик, что играет на ретрике пхп под ником Ruhr, в бою с которым мы крашнулись заснайпя их, если бы ты, Озай, пробил один и тот же челик Ruhr/Norinradd или нет, то я думаю стало бы всё понятно и можно было бы выдавать на второго пала билет в один конец.
так крашить могут и со спектатора
крашат лш lockmonster и spamgodx(pererololzqt), на твинках дцретрика ники rngmonsta и дц че-то writedc
Ruhr и забанненный челик - один и тот же человек, играл против них, крашило сначала напарника 3 раза, потом меня, после нескольких игр, зашли на тиме с Ruhr заходили на забаненных твинков. Люди, прочитавшую данную тему в играх против данного молодого игрока включайте фрапс, пожалуйста.
Оффтоп.
Забавляет чел который отписывался в этой теме с ником May Waves,создал аккаунт, нафлудил какой-то бред в каждой из тем и в итоге налил себе репу yao-ming-k-that
я стримел не давно и ники тут прочитал, не просто в конце вов завис, ставьте на 2:02 https://www.twitch.tv/videos/246669781
думаю озай даст им справедливый бан.
Просто оставлю это здесь. Первый бой против этой тимы, оба полу афк, жутко тупят, видимо только разбираются Вложение 611512А вот уже второйВложение 611560
Sproody, а что я это там вижу на втором скриншоте в правом нижнем углу? Буковка "H".
Интересно послушать объяснения, наверное они будут интереснее чем у того челика из шайки грузинов, у которого на рабочем столе был замечен данный "помощник игры")