Вид для печати
Цитата: Сообщение от гыгыгы херосuм, за оффтоп в заявках на модера все поулетали) Печалька(
Цитата: Сообщение от херосuм Печалька( да норм, вон аскел с пандаром в заявках не оффтопили-повыхватывали по перманенту:)
тихо как то..все в бане кажись. а я остался
Цитата: Сообщение от Dr. Enio .все в бане кажись. недождешся fyeah111
Цитата: Сообщение от Dr. Enio тихо как то..все в бане кажись. а я остался Либо возвращай пельменую/мою флудилку, либо тебе до конца дней твоих будут попадаться вафля ршам, бм ршам.
Цитата: Сообщение от херосuм Либо возвращай пельменую/мою флудилку, либо тебе до конца дней твоих будут попадаться вафля ршам, бм ршам. кап вроде набил уже . все норм
Dr. Enio, так чо, тебя даж уволить не могут, лол?
Цитата: Сообщение от Dr. Enio кап вроде набил уже . все норм http://troll-face.ru/static/images/seriously_small.png
Цитата: Сообщение от Dspio Dr. Enio, так чо, тебя даж уволить не могут, лол? та ето все пистеш был для отвода глаз...
Цитата: Сообщение от Пандар097 та ето все пистеш был для отвода глаз... да а толку, сфера вместо него все-равно какого нить идиота-письколиза поставит, так что ну его нах .. Эник лучший:)
Цитата: Сообщение от wetgery да а толку, сфера вместо него все-равно какого нить письколиза поставит, так что ну его нах .. Эник лучший:) я знаю, что тебе заплатили за этот ответ. тут пахнет коррупцией и проплаченными хорошими отзывами
Цитата: Сообщение от нет, это не Аскелл =( я знаю, что тебе заплатили за этот ответ. тут пахнет коррупцией и проплаченными хорошими отзывами у него репа -9)