1.нет
2.130 кап
3.700-800 хасты достаточно для комфротной игры
4.красные на спд,желтые на хаст либо оранжевый на спд+хаст,камни на хит тебе не нужны,хит берется из талов
Вид для печати
Еще не ответило 5674 мага
рейтинг меткости держать в районе 100-130
когда же вы поймете, что спд намного приоритетнее хаста... такой вариант гемминга даст результат только в случае, когда собираешься набрать 1100+ хасты.
Эти таланты кто то качает? ни разу не видел, ибо проще меткость набить шмотом на хаст+меткость + 1-2 сокета, чем тратить драгоценные таланты. Ну и ни разу не видел, чтобы на арене/бг/ещё где то паладины бегали с аурами на резист, а шаманы тотемы и подавно не ставят, да и смысла в этом нету, ибо пенетра вкачана у любого нормального мага.
1)для того чтобы не стилить\диспелить противника, нужно около 100,
2)если там хпал+вар то без пентры ты вара не убьешь нужна или нет решай сам
3)1к хасты
4) после того как собрал 1к хасты собирай спд, но лучше наращивать постепенно все, а-ля 12спд+10 хасты, спд+пентра и может 1 желтый в цлкшное кольцо
1.если у тебя 140 пенетры а у противника 0 , то она не уйдет в минус так как пенетра игнорить резист (сопротивление к магии) тоесть если у противника спелл резист 75 а у тебя 140 ты игноришь его 75 а дальше не идет минус..
2. В любом спека мага нужна пенетра что бы хорошо проходил спелл дамаг ... кап пенетры фрост магу 120-135 , если хочешь расшиплять хпаладинов на арене , то лучше собрать 135..
3.У фроста не существует кап хаст рейтинга чем боьлше тем лучше .. лично я собрал 1090 чем и доволен.. ну конечно надо собирать такой хаст что бы твой ФБ был не более 1.9 сек.
4.Какие сокеты вставлять зависит от твоих стат ( Спд , хаст , хит , пенетра ) и какой шмот на те одет .. ну а так Красный - спд , спд хаст , Желтый - Хаст , хит , Синий , пенетра , хаст пенетра , Особый - спд %2 к интелекту . спд + увелич скорость бега, (есть еще сокет с бк , который при вероятности прок хаста дает ) Ну вот такой расклад
Кстати да какой лучше фрост магу брать мета-сокет ??
Мое ИМХО: тот который дает -10% к сайленс эффектам. У меня все же нету ауры. А секунды решают.
Я про сало а не про интерапт. Интерапт оно и не снижает. И если уж поймал там обычно уже и не успеваешь рыпаться обычно. А вот с салом - там как бы циферки поменьше.