После прота тебе всегда будет казаться, что дамаги мало. И будет тяжело в принципе начать играть как ретрик, а не прот.
Вид для печати
После прота тебе всегда будет казаться, что дамаги мало. И будет тяжело в принципе начать играть как ретрик, а не прот.
Сейчас бы влезть в диалог, абсолютно тебя не касающийся.
это как вот так:
3% мдд-крита с агильных оффсетов зарешают, ага yao-ming-k-that
Сейчас бы я мог тебе поведать о целесообразности одевания в крит класса, не имеющего дополнительных крит-модификаторов с талантов, и не имеющего вменяемых дамажущих проков с критов... но не буду
Ведь 3% с агильного оффсета сделают своё делоundrstnd
40% крита можно и без агилы и без рыжего топора (т2 а7) собрать при 1.1 ресы и 6К+ апа (без импрувнутого бом). Правда такой гир был актуален года 4 назад, да и не тут вовсе)
снизь ресайленс до ~950, добавь силы и дамаж под проки. Брин сомнительное оружие для ретрика из-за отсутсвия прямых статов, шм/глор ну или хотя бы т2 выгоднее будет имхо.
Вложение 630501
немного про*зделся, 39% а не 40%, но там плечи а7 с вепом т2а7 (если надеть плечи+т1а8, крит.рейтинг вырастет+штаны можно перечарить на ап+крит). 6К апа есть, 39% крита есть, 1100+ ресы есть. Из пве нонсетов, как видишь, только шея 277 цлк, плащ 272 ивк и кольцо ашен вердикт 277. 0 агильных шмоток.
Данной силы атаки хватало с лихвой, играя на 2500+, играл с мм, с его аурой выходило порядка ~6600 апа без проков, дамаги хватало.
Весь этот крит херня. Особой разницы между 33-40% крита я не видел. Если регать конкретно на одни вп/дкп, прег даже с 25% крита будет дамажить и хилить больше, засчет более частых проков (привет расплате)
ну о даблвердикте речи не шло, суть в том, что 40% крита набирается и без агилоабуза.
Вижу смысл абузить аги, только в том случае, если есть бисовые 284-ые пве куски с силой из рс (шея, апокалы) и 277-ой саван, чтобы не так сильно проседать по статичному ап.
Бтв, если играть с импрувнутым БоМом, череп показывает себя лучше, БоК, же, заходит лучше под даблвердикт (понятно, почему).
Короче, каждый д*чит, как он хочет yao-ming-k-that