в топку 4.3 оно пока что ни к чему
Вид для печати
в топку 4.3 оно пока что ни к чему
qq1q
Играл недавно на сервере с 4.3.0 Время сумерек, так там баг на баге был, качаться сложно, т.к. много неработающих квестов, хотя на 4.0.6 этот сервер был показателем для остальных...
Ты давно на 4.0.6 играеш? я уже с год примерно, и уже чесно говаря видел всё что только можно. а можно увидеть только СБ,ТКТ и КБ. Которые чесно говаря тактики уже наизусть. Играя рогой, ешё по нубству неразличая патчи неделю бегал искал где квест брать на http://ru.wowhead.com/item=77950 но потом понял что я нуб и оставил эту затею.
То что выделил зелёным работает, то что выделил красным увы желаеть быть лучше. Чинят 1 спелл ломают 10, пишут одно в итого ничего.
Я ЗА открыть ЗБТ 4.3.* х1 потомучто все знают сколько там действительно интересного.
Единственное ПРОТИВ, зная как чинят баги на 4.0.6 когда весь баг-трекер переполнен одними и теми же темами.
Результат будет "Хотели как лучше, а получилась как на циркле"
Я за ОБТ 4.3 ! Незнаю чем так зацепила некоторых сырая 4.0.6 :confused: Где и будет дествительно что делать так ето на 4.3 ! Инстов побольше да и функции новые появятся ! Да я думаю если обт всё же поставят то народу желающих поиграть на 4.3 будет хоть мешком носи good
В ТКТ на треше вайпыqq1q. Кокой ОП, кокой ДД. Тут не то что сервер неготов, а люди темболееqq1q. Про трансмогрификацию воше молчу