К чему ты это написал? Твои друзья ровно также делают, иди им это напиши, дура. Вложение 633222
А ты к чему это ща кинул? Если кто и палится, берут разбан и больше не нарушают, а не плодят темы на форуме прося при этом доказательства, а потом улетают с х2
Цитата:
Сообщение от Namirin
Меня, кстати, ни разу не банили за евт. Зубки-то обломались?
Я где-то сказал, что лично ты евтшил?
Зубки обломались... бож
11.06.2018, 17:50
Namirin
Цитата:
Сообщение от Skelos74
А ты к чему это ща кинул? Если кто и палится, берут разбан и больше не нарушают, а не плодят темы на форуме прося при этом доказательства, а потом улетают с х2
Какая тебе разница? Я реально не пойму, может тебе еще интересно в каком белье я щас сижу? Сиди и играй в свою игру, что за привычка у снг-даунов лезть не в свое дело?
11.06.2018, 17:52
Skelos74
Цитата:
Сообщение от Namirin
Какая тебе разница? Я реально не пойму, может тебе еще интересно в каком белье я щас сижу? Сиди и играй в свою игру, что за привычка у снг-даунов лезть не в свое дело?
Сейчас бы сидеть орать - *какая тибе разнитса* - когда сам же залетел в тему, начал оскорблять и высказывать своё мнение, а ты то че тогда сюда залез? Тебе какая разница?1jhg
11.06.2018, 17:53
wodplayer
У друлей в воскресенье в оплоте видел людей пытавшихся как раньше на евт облутать сундук. Похоже, былые времена возвращаются? biggrin Ставьте модераторов следить опять sm5ile
11.06.2018, 17:54
Namirin
Цитата:
Сообщение от Skelos74
Сейчас бы сидеть орать - *какая тибе разнитса* - когда сам же залетел в тему, начал оскорблять и высказывать своё мнение, а ты то че тогда сюда залез? Тебе какая разница?1jhg
Потому что люди вроде тебя и твоей подружки на нимродели раздражают своей "активной общественной позицией". Сиди себе тихо, не пиши сюда
11.06.2018, 17:54
1ron
Цитата:
Сообщение от schizzo
С каких пор бегать по локации восточные чумные земли стало запрещено? Объясняю ситуацию, я делал квесты в этой локации(кв эти находятся сразу возле оплота паладина) , был в пати с паладином, который стоит рядом с персонажем который подал заявку на нарушение.
До чего примитивный и замусоленный отмаз из ряда: я просто рядом проходил biggrin И на кого это рассчитано?..
Помню ещё по теме с лисоцветом, тоже популярно было: "Я? А что я? Я просто гулял тут, пейзажи, знаете ли, красивые! "AID1s
11.06.2018, 17:57
schizzo
Цитата:
Сообщение от 1ron
До чего примитивный и замусоленный отмаз из ряда: я просто рядом проходил biggrin И на кого это рассчитано?..
Помню ещё по теме с лисоцветом, тоже популярно было: "Я? А что я? Я просто гулял тут, пейзажи, знаете ли, красивые! "AID1s
ты что прикалываешься, меня нет в оплоте этом и не было, за что мне бан дали, алооо???
11.06.2018, 17:57
Skelos74
Цитата:
Сообщение от Namirin
Потому что люди вроде тебя и твоей подружки на нимродели раздражают своей "активной общественной позицией". Сиди себе тихо, не пиши сюда
Пхах, слив засчитан, пока.
11.06.2018, 17:58
Psychosocial
Цитата:
Сообщение от schizzo
ты что прикалываешься, меня нет в оплоте этом и не было, за что мне бан дали, алооо???