Nero прав, частенько я видел в чате ги сообщения от гмов типа "собираю в ик 25 сферы анрол рецы анрол",
или сообщения в ги - гм примит в дар итд.
Вид для печати
Nero прав, частенько я видел в чате ги сообщения от гмов типа "собираю в ик 25 сферы анрол рецы анрол",
или сообщения в ги - гм примит в дар итд.
"иметь рк dbm знать тактики цлк (12/12)"
если я не знаю тактику на корабли, не возьмете?:(
без обид, но смысла в ги нет
Молодец я как понимаю ты из ги Атом,в чем тогда смысл твоей ги?.С ИКа вы рецы берете вообще без предупреждения,о том что они анрол,и сферы тоже.А по поводу что,ты оказался в самом низком звании,это был якобы "передел" ги,где все глобально изменилось.А так да я тоже соглашусь что гильд мастер немного не адекватен,особенно в плане гс и 5ппл инстов
Так же тут написано возможность взять твинка, я ему сказал возьми меня, на тот момент я закинул еще друида друида в ги это было еще до истории с шаманом, паладином пишу ему возьми в ги орех мне говорит типо линк ачиву превосходный боец, ну у меня у пала триня одна зеленая была маленькая шкатулка чучу...почти 5к гс тот говорит типо нет ачивы нет гильдии, я ему сказал у меня там персонаж...тот пишет типо меня это не волнует...вобщем с этими людьми в зул аман ходили палач анролом был...они даже не в курсе были что он падает с каждого босса...захапали два рецепта прист супра он же орех и еще какой то дк видимо его друг...и ливнули...на всех персонажах как зайду в игру кину в черный список всех персонажей гм этой гильдии...человек он неадекватный это видно сразу...
А чтож ты пошел то в Зуламан ,Заранее написано было что Палач анрол.Многие идут тупо за ачивой ,хочешь рец ищи другое пати.И если не знать что палач падает со всех боссов то все нуб?
Нет я просил его давай еще одного убьем мне тоже надо, нет они ливнули
Я Создатель темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8025
и прошу её закрыть...т.к. некоторые утробки позорят честь и достоинство моей гильдии по личным обидам.
ЗАранее благодарю...
Ахахахаха обиделся, чел на правду не обижаются...ты бы почитал да в зеркало потом посмотрел, или через фрапс пиши как играешь, когда кз игры выходишь наверное как кз анабиоза вышел...ничего не помнишь наверное...кто здесь тебя позорит? Никто...критику нужно принимать в любой форме
+ Орех загоняет что у него танк фул пве у него плащь пвпшный xDDD
Че серьезно?) я ваХ) хаха...мало того что как девочка обиделась и свалила с гильдии, да и еще чушь несет на пропалую что у меня есть пвп в танке))