goodgoodgood
Вид для печати
Парни, про трансфер персонажей не слышали?Вам на новом сервере полностью всё восстановят, если конечно это не трансфер х100 на х10 или ниже, на такие же рейты вам в полне почти на каждом сервере предоставят трансфер.
Самый верный способ избавиться от лагов и дисконов - забить на этот сервер до того как его доведут до более-менее нормальной стабильной работа
Ребят теперь у меня к вам есть 1 небольшой вопрос,думаю поможите своим советом.)
Сегодня сидел качал твинка,и тут в башку взбрело узнать,есть ли с моего города в WoW девушки.Просто задал вопрос в алл чат без мата,всё культур-мультур и тут в ПМ приходит такое сообщениВложение 71768.
Я был в шоке,не стал ему нечем отвечать потому что словесная перепалка не к чему не приведёт,тока зря нервы поднимешь.
Так вот в чем вопрос,стоит ли заморочиться и выложить в Нарушители, если вот за такое бан недаютhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=80059
Скажите плиз.
ну так что???
Меня больше всего поражает то что в данной ситуации мы как кролики в клетке. Неужели нельзя на месте администратора отключить реалм допустим на пару дней и протестировать нормально. Ведь им от такого криво-работающего реалма проблем больше - больше нытья и негодования от игроков, срач и постоянный флуд на форуме. Неужели нельзя обойтись без этого? Неужели нельзя собрать тест-группу и нормально потестировать реалм, а уже потом запускать его? Меня это убивает просто qq1q
Ребят прокрутите колёсико на мышке немножечко вверх плиз,и увидити мой вопросик,прокоментируйте пожалуйста!