Вложение 657198
Вот такое надо.
Вид для печати
Вложение 657198
Вот такое надо.
Поставил Flump, при включении его в рейде чет ничего не происходит. Но чет иногда появляется какое-то левое окно.
Он анонсит только в рейде. В коде аддона есть проверка на нахождение в рейде, и сами сообщения отправляются в канал /raid , который нигде, кроме как в рейде, и не доступен.
Добавить спелы та еще морока, как я понял. Можно только выключить ненужные. Меняешь true на false в нужных строках.
Там надо было скачать аддон, удалить flump и просто поставить этот аддон как отдельный. Если ты поменяешь код в flump'е на код того аддона, то работать он не будет - это 2 разных аддона, просто l33t более доработан и на русском.
Поставил l33t и вообще ничего не происходит. Даже хз как его включить или выключить.
- - - Updated - - -
Удалил Flump и поставил l33t, в модификация написано "Hello World" (Отображается серым цветом).
- - - Updated - - -
В пи*ду переписал flump и заработало. Всем спасибо.
Ну всё, он готов к использованию.
Там нет команды типо /l33t , которая выключала бы анонс аддона, я вроде запилил её, сейчас буду в рейде тестить. Но т.к. я рукажоп в написании аддонов, ничего не обещаю.
Вроде норм вышло, вот ссыль на lua-файл. Отключил автовключение аддона при входе в инст и наоборот, вернул переключение командой /l33t.
Бесит когда по 3 человека с этим аддоном засоряют весь чат, и даже не могут его отключить.
Onestep,
Залей пожалуйста ещё раз свою версию с командой для включения
Вот он ваш аддон, если ещё актуально конечно
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=874460