ты некчемный чел. вздерни сестру и все пройдет. qq1q
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
соси кидалоqq1q
Вид для печати
ух ты я уже и кидало, обоснуй, я хоть раз кого нить кинул?Ты зачем сюда пришол поплакатся чтоли? ты просто тупая неадыкватная скатина которая засирает все и вся. good
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
Ты позоришь свою фракцию , сгинь никчемный человечишька
Спасибо, за мутантов не играем.
Одна более-менее у вас вменяемая раса - кровавые эльфы (но и то вы их троллите геями).
Остальной зоопарк в виде коров (таурены), горилл (орки), макак (тролли), мартышек (гоблины) это посмешище в виде стада бегающего согнувшись, словно в задницу вбили осиновый кол.
Отдельная тема про ходячие трупы (нежить), играть согнутым трупом вовсе не радует.
Альянс WoW это не НАТО, а содружество людей/воргенов, эльфов, гномов/дворфов и дренеев для налаживания нормальной спокойной жизни. У нас обустроенные, светлые, высокотехнологичные города, а не помойные сараи из костей и дерьма.
Что касается fail-игроков, то у вас их более чем предостаточно, особенно багоюзеров. Специфика моей игровой профессии - травосбор и я часто посещаю отдаленные локации, где чекаю вас, ордынцев на сх, фх.
Так что не надо грязи - её и так достаточно.
"Мы те кто мы есть" ©
тему в корзину, автора в корзину, орду в корзинуqq1q
Какие то боты паливные на бг, знаю способ как одеть перса за 4-6 часовgood