Вид для печати
Цитата: Сообщение от Warfail мало бьёт Кто? Лень видео смотреть. Да и сам напиши, лол
я так понял взрыв лупит норм
Цитата: Сообщение от Криштиано я так понял взрыв лупит норм так это давно всем известно, даже тем кто не играет за дк
Цитата: Сообщение от Криштиано я так понял взрыв лупит норм хала мадрид очень приятно встретить человека который тоже болеет за любимую команду,взрыв лупит так же как криштьяно по воротам))португеш
Оу, футболисты. Скинул бы мемасик, дык забанят ещёundrstnd
Цитата: Сообщение от Nanotrol Кто? Лень видео смотреть. Да и сам напиши, лол я и так это не тебе писал. почему тебе лень было смотреть, но не лень написать?
мой совет не символ не талант, бери символ мора
Цитата: Сообщение от Gandnôn хала мадрид очень приятно встретить человека который тоже болеет за любимую команду,взрыв лупит так же как криштьяно по воротам))португеш Вложение 660202
Цитата: Сообщение от Warfail я и так это не тебе писал. почему тебе лень было смотреть, но не лень написать? Нанотроль не читатель нанотроль писатель.
Цитата: Сообщение от chypacabra мой совет не символ не талант, бери символ мора это не пве раздел)
Цитата: Сообщение от chypacabra мой совет не символ не талант, бери символ мора Окай а какие два других символа брать?
Цитата: Сообщение от Warfail я и так это не тебе писал. почему тебе лень было смотреть, но не лень написать? Как бы тема моя, а ты влез сюда со своим нытьем. Руки не от плечей ростут, сам создать не можешь, лол