DoctorSun, под "пройти" я имею ввиду убийство тех мобов, которых так пройти нельзя
Вид для печати
DoctorSun, под "пройти" я имею ввиду убийство тех мобов, которых так пройти нельзя
CRO$$, легче провести и это своего рода зашита от вайперов, так одну так не пройти вывод остается что сх и все хорошая защита от таких как Zex и другие
хочешь сказать вы весь инст пробегали мобов?если бы вначале были убиты мобы то вас бы наврное не забанили, а так вам это будет уроком.кстати а где доказательства гма в том что вы пользовались читом?
raketka, чита не было, не знаю и не вижу ни одного гм который бы ответил нам, или ответил за провенившегося!
если же гм забанил он должен предоставить доказательства за что он вас забанил
Unforgiven, мне очень это нравиться, 15 аккаунтов, одетых в бане, на скринах отчетливо виден провод, что я должен ребятам с гильдии сказать, ребят через 5 дней все будет ок? Когда тема была создана руководитель работы гмов логона 4 заходил в этот раздел и отвечал, везде, но не нам =\ Что я должен говорить ребятам, которые пошли на очередной рейд который я вел не в первый раз.
Unforgiven, ну вы представляете, что значит забанить 15 аккаунтов одетых, сколько упущенно времени, на илью собирались пройти после сана, у нас даже люди с Владивостока в бане а у них время когда у нас вечер 4-6 утра, человек не спал ждал ги рейд пошел бан словил.
тема закрываю до ответа руководителя либо банившего вас игрового мастера
Разбанены.