Ну так лол, так ты ж сам говоришь что благодаря лоялити поинтам, леги падают быстрее, а теперь говоришь, что они для доната =)
Ну так в основном там они лутаюх их через ЛК , а тут Близзлайк и эти лоял поинты не работают.
01.09.2018, 14:40
kuzumpars
Arthas, да, оно видно
01.09.2018, 14:42
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Arthas
Какие тогда проблемы?Чаще ходи миф+,рейды,и лови удачу за хвост,потому что легендарная вещь это полный рандом,я на офе за 2 года полутал 7 легендарок ,а аддон уже закончился и там уже БФА ,так что ты еще счастливчик.
что я могу сказать плохо ты играл что за весь аддон 7 лег полутал, я за полгода собрал на 3 спека фул леги.
01.09.2018, 14:45
Hurricup
Цитата:
Сообщение от Тайлай
что я могу сказать плохо ты играл что за весь аддон 7 лег полутал, я за полгода собрал на 3 спека фул леги.
Ну не всем же быть такими как ты любимцами удачи....и тем более это только на мейне 7 лег,на остальных 2-3
01.09.2018, 14:48
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Arthas
Ну не всем же быть такими как ты любимцами удачи....и тем более это только на мейне 7 лег,на остальных 2-3
Тем более на 7.3.5 можно было спокойно 2-3 леги делать в неделю, как ты играл я хз. Ты же знаешь что нипа поставили, но тут его не хотят ставить просто напросто
01.09.2018, 14:51
Hurricup
Цитата:
Сообщение от Тайлай
Тем более на 7.3.5 можно было спокойно 2-3 леги делать в неделю, как ты играл я хз. Ты же знаешь что нипа поставили, но тут его не хотят ставить просто напросто
3-4 часа в день играл там,а нпс с легами поставили в связи с грядущим на то время дополнением БФА. Тут его и не должно быть по сути.
01.09.2018, 14:55
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Arthas
3-4 часа в день играл там,а нпс с легами поставили в связи с грядущим на то время дополнением БФА. Тут его и не должно быть по сути.
что за глупости ты говоришь, нипа поставили как 7.3.5 открылся на оффе и он толкал токены на леги за сущности.
в 7.3.5 его не должно быть?
как ты вообще играешь с таким незнанием?
01.09.2018, 14:57
Hurricup
Цитата:
Сообщение от Тайлай
что за глупости ты говоришь, нипа поставили как 7.3.5 открылся на оффе и он толкал токены на леги за сущности.
в 7.3.5 его не должно быть?
как ты вообще играешь с таким незнанием?
Ну мб я не обращал внимание на это,если так,то тогда ты прав,спорить не буду.
01.09.2018, 14:58
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Arthas
Ну мб я не обращал внимание на это,если так,то тогда ты прав,спорить не буду.
я нпс этого знаю,я после того как леги апнул до 1000 илвл ,в него долго не заглядывал,а покупал с него пару лег себе после того как апнул монка ,после покупки БФА .
01.09.2018, 15:03
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Arthas
я нпс этого знаю,я после того как леги апнул до 1000 илвл ,в него долго не заглядывал,а покупал с него пару лег себе после того как апнул монка ,после покупки БФА .
Спустим это на то что ты обычный казуал. Вот видишь не надо говорить чего не знаешь.