Вид для печати
akvinas, перед твоим постом мой прочти.
Цитата: Сообщение от 4empik akvinas, перед твоим постом мой прочти. да нет, он на полном серьезе
Цитата: Сообщение от akvinas да нет, он на полном серьезе Я его не знаю, я не знаю ники его прошлых форумных аккаунтов, я не видел бредовых сообщений от него, зато ты знаешь все) ---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:56 ---------- Или это ты автор темы?)
Нонеймы такие нонеймы
Цитата: Сообщение от 4empik Я его не знаю, я не знаю ники его прошлых форумных аккаунтов, я не видел бредовых сообщений от него, зато ты знаешь все) ---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:56 ---------- Или это ты автор темы?) битва экстрасенсов дает свой результат))
А там за что пермамент?)
Цитата: Сообщение от Хищная Так я не понял что именно ему нид. Танк или дд?:confused: Фрост танк? упоротые...
Цитата: Сообщение от Kre4eT Фрост танк? упоротые... Не совсем)) При работающем тале "угроза тассарина", или как то так, Фрост танк был бы очень даже неплохgood
Цитата: Сообщение от Хищная Не совсем)) При работающем тале "угроза тассарина", или как то так, Фрост танк был бы очень даже неплохgood он какбы работает (= и фрост уступает остальным спекам не из-за него
JovaNNi, я не спорю что он уступает. Но и у него есть вкусные абилкиsmile
Цитата: Сообщение от Хищная Не совсем)) При работающем тале "угроза тассарина", или как то так, Фрост танк был бы очень даже неплох Он НЕ должен регенить Хп х2. ---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:46 ---------- Цитата: Сообщение от Хищная Но и у него есть вкусные абилки Какие? Вампир и воля?11wink
Цитата: Сообщение от 4empik Какие? Вампир и воля? боншилд же