По твоему спорить может только "школота"?
Есть такая волшебная функция, игнор называется, воспользуйся, говорят в таких случаях помогает.
Вид для печати
Я похож на завидущего человека?
Я вас не просил сюда писать(мне ваше мнение НАХЕР не надо).
Да только школота не захочет чтобы этот баг убирали.
Значит мне надо всех сразу в игнор поставить(в общем чате только и пишут: куплю,продам маунта-вещи).Те что нельзя продать или обменять.
Еще раз говорю Я ЖДУ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.ХВАТИТ ХОЛЯВОЙ ЖИТЬ.
qq1q ори ори, всёравно вайпа не будет biggrin ты для админов просто "игрок" и ради тебя они вайпать серв и терять онлайн небудут
Вайпа может и не будет,но починка обязательно надо
Ничего подобного не видел за пол года активной игры! Cata x1. Никакой шмот передать левому персу нельзя, проверялось. Видимо это только у вас так, да и дракончики эти падают у нас раз в пятилетку.
Хорошо, я представлю данную ситуацию. Но где здесь баг голды? Просто обогащение конкретных игроков за счет других. Вот когда карты удачи ценой 5кг дропались с очень завышенным шансом, это было да, а тут никокой голды из воздуха не появляется, на экономику рилма не влияет.
Но если баг есть, то пусть чинят. А за предложения вайпа, да еще без указания логона, надо рожу бить.
shark111, "школота" это вовсе не обязательно школьник, но топикстартер сам не многим лучше...
Его видимо кинул один из таких торговцев вот он и осерчал.
Школота это тот чел что пишет маты,флуд,капс).Значит ты не школота,а флудер.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
1.Про вайп не какова дела не идет
2.У нас общий чат забит (продам,куплю сферы хаоса, маунты, шмот с ткт-сб)
3.Блин мне что начать скрины сюда бросать?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
1.Я не когда с ними дела не вел(иначе я бы дал больше инфы как они продают персонал вещи)
2.Чтобы у них что-то купить надо (откопать) 70-150к.А тому челу что играл на офф, такую сумму добыть ОЧЕНЬ тяжко.
что за бред, даже на офе иногда игроки платят гильдии чтоб та взяла его с собой и когда выпадет нужная шмотка отдала игроку за плату, а ты хочешь отключить, не неси фигню