Идея интересная,но есть опасения... Все ивенты прошлых лет где нужно было делать мувики какие-то набирали 1-3 участника,поэтому тут думать и гадать нужно. Конечно, запустить можно и посмотреть что выйдет
Вид для печати
Появилась идея, не знаю на сколько годная, но фотошоп-мастера мб порадуются...
Суть - взять любое место из любого(можно своего) города (просто фото, может быть парк или достопримечательность... что угодно) и вставить на это фото своего персонажа каким нибудь образом. Например, как бы он повёл себя в городе или как бы фотографировался необычно с достопримечательностью или что нибудь еще(какие нибудь действия персонажа). В игре же полно разных эмоций у персонажа(не просто стоит, сидит или лежит), можно как то их запечатлеть...
идея может быть еще сыровата, мб еще додумать что то можно.
Уже делала подобное, ивенты на 40 человек. Играли кино Форсаж, Гарри Поттер, Ван Хельсинг, Эрагона, Мастера и Маргариту, вестерны.
Это все здорово, но не на 15 минут, у нас тянул ивент по 6 часов, а если в качестве задания- здесь будет участвовать тогда по идее команда, а не один игрок, ибо очень накладно и по сценке и по сценарию.
+
Добрый день, если я расскажу ивент, опишу в деталях, объясню механику, цель смысл, идею, посыл и раскрою суть, могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей идеей а моей идеей когда Вы её реализуете механически, будет ли моё имя оглашено после ивента как идейного создателя, ну а ваше пусть будет в списке как организатора я не против.
Не получиться ли так, что я бесплатно и без смс дам вам не только идею но и метод её реализации а Вы потом подадите всё это как свой "креатив" а моё имя будет забыто. Есть и второе предложение, я становлюсь вместо вас ГМом, удаляю эту тему за ненадобностью и генерирую ивенты своим безграничным интеллектом сам, без посторонней помощи.
Спасибо.
з.ы. Есть много идей для разных целевых аудиторий, разных вариаций и направлений, как игрово-механического так и театрально-драматического стиля.
Понравилась идея,думаю особого труда не составит к тому же можно разрешить печатные работы фотографировать.
Допустим скрин персонажа + фото местности. Вырезал и склеил,разумеется чтобы выглядело это уместно и по размерам компактно...Да и мини гайд можно к посту будет прикрепить с ФШ(вырезал вставил)XD. На ивентов х3 у меня есть уже задумки(масштабные),но если есть желание могу такого рода ивент как вы предложили запостить на фане+х100 лк.
Одно дело онли катаклизм,а другое для всего проекта в режиме форума или по всем игровым мирам. Мини мультфильм\кино с кратким содержанием отснять можно и уложится в 15 минут(я так думаю),ибо в Вашем примере - это ивент онлайн,но всегда можно в онлайн мире сделать ограничение по времени и предварительно задание опубликовать для подготовки.
Абсолютно НИКОГДА такого не было чтобы я присваивала чужое! Во всех ивентах где есть спонсоры я их пишу, во всех ивентах я пишу и состав жюри. Мое дело провести хорошо и без казусов,а идеи можно и гуглить,но вопрос в том,что интересно именно аудитории нашего проекта.
Прошу всех при вводе предложений в раздел учитывать: Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ! Привилегированных прав у меня нет не на одном реалме. ГМ*ы так же не обязаны мне оказывать помощь в организации ,да я могу попросить - тп, морф, но не более (и то если дадут добро)!.
Поэтому идеи с джампом,убить гма в морфе лича\келджена, экскурсию и т.п - убираем сразу. Если очень хочется,конечно,я могу попросить, но шанс равен 1% . Приоритетом беру ивенты с ваших предложений - форумного содержания естественно.
И слава богу. Хотя, сколько бы донатов на разбаны прибавилось... Администрации стоит подумать о новой вакансии.
Очень тяжело что-то предлагать человеку, для которого любое предложение, выходящее за рамки его собственных суждений о сути вещей - является клоунадой и фарсом.
Итак, собственно, идея.
На любой интересный\остросюжетный\с мешной\ваш любимый отрывок (1-2 минуты) из фильма наложить субтитры, касающиеся событий на вашем реалме\событий сюжета патча\событий разборок по банвейвам,нерфам\прочих игровых и форумных моментов на ваш выбор, вкус и фантазию.
У кого наилучшим образом сойдутся по визуальному ряду и сюжету субтитров работы - тот и победит.
Доступно для всех и каждого.
У всех есть доступ к YouTube. Регаемся на нем. Добавляем в свой канал свой отрывок из фильма\сериала\и т.д.
Редактируем к нему субтитры (редактор субтитров находится прямо в вашем ЛК ютуба, доступен всем,прост в освоении)
Пример(очень старенький с видео-баяном, естественно, но актеры играю просто замечательно) https://www.youtube.com/watch?v=dZQPkbZUsi8
true-story
Журнал "Secret Circle" запустим мини-ивент для игроков проекта.
Призовое места : 150 бнс на ваш игровой аккаунт + ваш скриншот попадет на Новогоднюю обложку журнала. Приглашаю Вас принять участие! :) Жмяк
Пора кинуть анонс,ведь сегодня-завтра стартанет ивент с вкусными призами. :)
Жду всех на огонек :)
Множество работ собрал ивент Кинематограф от вов циркл, отсюда появилась идея в голове сделать рестарт его) нужно ваше мнение :)!
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809555
вот, забавный простой ивент )
https://youtu.be/ag7p7YFms7A