С алхимией начинаются трудности с травами с бк и лк... Тоже долго летал когда качал и покупал по бешеным ценам... стак ледошипа 15к)
Вид для печати
С алхимией начинаются трудности с травами с бк и лк... Тоже долго летал когда качал и покупал по бешеным ценам... стак ледошипа 15к)
Были те же самые проблемы, но, подумав над этим вопросом около часика, понял, что не бывает легких путей по поводу поиска трав с Норда. Вел поиск и сбор всех трав с Норда по всем локациям, далее подвел итог по факту собранной травки и пришел к выводу, что если не хотите заморачиваться с мотаниями по большой территории Норда-собирайте ее в Низине Шалозар. Там большой выбор трав, но нет личецвета, ледошипа-их встретишь только в Лед. Короне и прилежащих к ней локациях. Но есть один серьезный минус в Низине Шалозар-это бешенная конкуренция по-сравнению с другими локациями. Лучший на мой взгляд фарм трав (кроме ледошипа и личецвета) идет из http://ru.wowhead.com/object=190173
Этой травы гораздо больше по всему Норду, нежели в Низине и сбор ее идет отлично (нет такой конкуренции), а также в "пакете" этой замороженной травы идет не по одному виду, а по нескольку видов разных трав.
Итог: Травосборничеством можно не только прокачивать алхимию, а и зарабатывать как основным способом.P.S: поглядите на цены трав с Норда и все поймете)), удачи.
ну вот с личецветом и ледошипом у меня проблем не было, пробежался на оло по старым точкам респа и по стаку за 20 минут, проблемы с языком аспида были и клевером. Но дольше всего я искал терошишку))))