Дядя, это рофлы были на счет тактики, только недалекий человек мог подумать, что это всерьез
Вид для печати
Дядя, это рофлы были на счет тактики, только недалекий человек мог подумать, что это всерьез
Рили ? А я думал рофлы это когда челики с званием Бессмертный вайпаются на перебежках.
Звание наверно врубили чтоб подчеркнуть свою ущербность? Рофл?spider-man
- - - Updated - - -
Всю суть этого мероприятия нон описал тут
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6753851
Вы тестеры не более. Быть тестером в праздничный период ну такое... сидите дальше по пол дня Raegan
А пацаны когда вайпаются,они всегда говорят.что это мы рофлили,потом еще часа 2 так тупят,в итоге просто тактику пытаются понять,ну че там 2 часа,можно и за 2-3 мин научиться
Сидит такой Джоконда и теорикрафтит , только вот одно но он сам то этот накс 25 не закрыл .... И. Даже не пытался .. то бишь словам его цены нуль ...ибо это простое балабольство . А что делать ребятам дело ребят , это их время и пусть хоть целый день сидят , их решение и желание закрыть первыми , поднять престиж ги , не думаю что они бомжуют там и им нужно с 3 до 10 работать так в чем предъява тогда ? А в том что Джоконда зашёл сюды пообсирать людей лишь для поднятия своего личного чсв и не более и все его слова и доводы лишь путь к этому . Не в обиду , мое мнение .К тому же он ещё и балабол , раз все очень просто Джоконда , пойди и убей ,собери состав , а если не можешь то увы все остальное балабольство . И джаконда смешно слышать о заработали бы за 8-9 часов , это чистой воды бред , люди там уж точно не ради онли лутбоксов сидят , и это повторюсь их выбор , была бы у тебя ,благополучная ситуация с деньгами и подобная ним ги на офе там или тут , тоже бы сидел , но увы похоже все не так , не утверждаю, но выражения у тебя именно из того разряда .
Раз слабозрячий в посте №12 приписку почитай) Используя браузерное увеличение.sm5ile
Ты когда влезаешь, для начала узнай о чем речь sm5ile
А откуда у тебя инфа что я там небыл?) Кто из нас тут балабол? ммм
- - - Updated - - -
Моё личное суждение о действиях рла в этом рейде, не более.
- - - Updated - - -
Это я так понимаю бомбит тебя из-за того что не ответил тебе в пм? проигнорил парнишуку с офа который "псевдобаер" ?)
- - - Updated - - -
Хочешь поговорить, пиши в лс )
Метай стрелки дальше . Только понты метал тут ты а не я , вот и вся разница и людей оскорблял тоже ты ,не пустоту в своих словах доказать в первую очередь обязан ты иначе ты пустое место с чсв до небес .Ну и докажи что я ошибся , давай линкани скрин с убитой 25 ткой в этом режиме ,ну ? Я жду товарищ . Если линканешь и докажешь что это твой перс и ты я даже извинюсь за балабола . А пока сорян все выглядит именно так что ты залетел пооскорблять людей и повысить этим себе чсв .
П.с.- угу смешно про бомбит . Типо пофиг ,ты в той теме так же балаболил . И отвечать мне в ПМ только тебе самому нужно было , сам же предложил , иначе просто так же балабол . А насчёт баерства в отличие от тебя я знаю все , ибо ну занимаюсь этим , а ты к сожалению такой инфой не владеешь , опять попытался уже меня зацепить ,но увы я зашёл в данную тему подчеркнуть твою пустую болтовню и лишь предъявить тебе за твои слова и не дать свое чсв тебе кормить . Я занимаюсь этим по фану и в разделе л3 не раз с подобными тебе таким же методом болтал и почему то большинство таких как ты просто слилось .
самое смешное что про трату времени говорит тело которое сидело и смотрело стрим, как минимум всего тадиуса(а его били часа полтора), потому что про патент рофл был в самом конце подчи). Короче жирный сиди и не кукарекай там) или покажи результат лучше. Чао
Не перекладывайте с больной на здоровую хорошо ? С своим типо умным троллинг ли можешь пойти в детский сад , там он пройдет . У тебя так и не хватило яиц признать то зачем ты сюда зашёл , увы , ты простой балабол . Ни за одно слово не ответил .
П.с.- к слову я более чем уверен что ты смотрел , ибо ты сам этот стрим на днях кидал в одной из тем , что вот он накс типо ,ведь опять пустая болтовня ....