Дождь
АТ лагает
Лайв - без арен на данный момент, бг на ру = кал
Сижу, смотрю мувики физика.
Вид для печати
Дождь
АТ лагает
Лайв - без арен на данный момент, бг на ру = кал
Сижу, смотрю мувики физика.
лолшто?
быть может вы, о светлейший, предоставите мне все необходимые айди вещей, в соответствии с http://wiki.ytdb.ru/index.php/ItemExtendedCost.dbc дадите мне цены, дадите N-ое кол-во пустых вендоров однотипных, и заодно ускорите процесс их переименовки, найдя пособие, чтобы наш администратор только зашел и копернул необходимые строки с уже готовыми именами, кол-вом хп, необходимой фракцией и т.п.
Я буду очень благодарна, поскольку сегодня просидев с 10 утра до 5 вечера, расставляя 2 базы с вещами не до конца закончила.
Так раз у вас "ломка" упростите процесс, выпишите необходимые вещи, можно просто отдельными партиями, я сама распределю по мобам.
можте ссылками, указывая цену, можете сразу командой, как вам будет удобнее
ПВЕ обуз почти готов. ПВП шмот надо добавить, а так же ПВЕ сетовые вещи + браслеты. остальное в сыром виде готово.
Понятно, тогда всё пичально.
ну я расставляю, Grie проверяет, подсказывает, если ставлю вендоров/вещи повторяющиеся, так же Reckful, Flat, Lasandr помогают с составлением списка вещей, за какую цену
в течении этого дня расчитывать на онлайн сервера?
Milady, установите в столицах тренеров для друидов. Чтоб людям меньше гемора было. Не для себя прошу(я то ДЦ), для коллектива.
Milady, давай серв завтра запустится, а?))