да хня все это - самый норм выход - вписать в макрос, как предлагал Сват на самый часто юзаемый спел ... по другому на бг в запаре не всегда вспомнишь про "отпустить" :)
Вид для печати
Жаль на ютубе не зареган, могу в скайп скинуть видео где пет не отпускается никак, правда во фрост ветке, но думаю не особо важно... пет не отхиливается никак а поэтому отпускать нужно. Символ не работает на отхил пета!
1)Пацан довно не играл
2)Можно бы его предупредить на счет бана пусть уберет его
3)Автор своих здавать не хорошо....
Согласен если он багер жесткий, убивает всех ваншотами или летает на фх сх на арене и таскает флаги на бг. Этот чел стоит в сторонке, даже не дуэлиться. Да таких фаер магов можна всех таким образом перебанить, где логика? Набить посты на форуме и стать крысой с большой буквы? По другому это не назовеш =) Ты бы еще в инвизе подкрался к фаер магу который только реснулся или только в игру зашол qq1q
я так и делал когда банили... т.к. когда просил людей подписаться за то, чтобы не банили - все хором орали "можно отпустить" .. зато благодаря моим темам, и не только моим - многие маги залезли на форум(когда до них дошло, что бан бессмысленен) и стали плакаться, тогда и отменили бан за это:)
Кому в скайп залить можно? Кто может сюда закинуть?
Ну пацан не играл много рвемя там написано....
Эня не бань его и предупредить его надо на счет бага этого и что бан дают за него
Ваш Капитан.
"Невиновных нет, есть лишь разные степени вины" (с) Петрониус Калагарус
"Хороший друг - тот, кто указывает тебе на твои ошибки и недостатки, а не закрывает глаза успокаивающими словами, или молчит, словно его пытают о скрытых сокровищах". Книга Фулгрима
Повторю у пета не фул хп, символ лечащий его не работает, отпустить было нужно что бы призвать нового! Не отпускается и мне пох в какой я ветке его отпускал!