UP!
Вид для печати
UP!
Наверное многие не поняли, что автор имел ввиду. Думаю здесь говорится об инстант абилках типа ходжа, репитанса, огненный взрыв и тд.
Вот видео, где видно, как репитанс паладина уходит в мисс (из-за КоШа) и следом имунется (из-за ваниша):
https://www.youtube.com/watch?v=--EJ...ature=youtu.be
Вот тогда вам вопрос: если же спелл уходит в мисс, почему он следом имунется и выбивает с ваниша?
В этом и заключается баг.
Добавлю, что каждый раз КоШ был нажат в инвизе. А как известно при миссе не должно выбивать с инвиза.
Скорее это называется "скрипт" biggrin
На циркле есть искуственная задержка у инстант спеллов, даже у тех что кастуются на себя.
А Ваниш не должен давать никакого иммуна. Если заклинание было скастовано до того как рога ушел в Ваниш - его выбьет. Если оно мгновенное, его тем более выбьет. В предудущей теме были даны все доказательства.
На дворе 2020 год уже,а с ваниша тебя выбивает абсолютно всё,играя на том же БГ ванишь можно спокойно НЕ ставить на панельку,всё равно от него толку не какова,жми не жми его в 95% тебя выбьет из него,даже сраная автоатака каким то образом тебя выбивает,на днях играл,прожал кош ванишь,в ванише был нуу точно секунды полторы,и каким то чудесным образом хант выбил меня автоатакой...
А ты чего так агришься? Ты видимо безмозглый варчик с доненой оранж палкой который кроме как тыкать мортал и овер ничего больше не умеет,тебе пруфы предоставлены выше и не 1 я так считаю,если тема создана значит есть какие то траблы,ты тему то хоть читал овощ? Можешь сам зайти поиграть за рогу,посмотреть как да чё,хотя куда тебе там за него...твой предел это жать по кд бш