тебя разве не забанили? вродь тут кто-то жаловался несколькими темами ниже
Вид для печати
тебя разве не забанили? вродь тут кто-то жаловался несколькими темами ниже
забанили, но я кинул заявку на обжалование (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854002) с пруфами с офа, где игроки пользовались такой же тактикой, надеюсь мое обжалование нормально рассмотрят
yao-ming-k-that
вот блин нашел ):2muzik:
Мне кажется, что вряд ли люди, играющие на офе на рбг за арканов, по "незнанию" ставили маяки смещения недалеко и не использовали время вспять, возможно, ограничение на срабатывание таланта в оставленную точку имеет место быть, иначе его на офе абузили бы так же, как и дх танков. Гораздо интереснее финт яжмамки с захватом точки без прерывания каста захвата, найдется ли на него видос? Я не из числа хейтеров, мне действительно интересно.
в этом финте использую теже 2 способности, подбегаю к точке, начинаю захват, сразу же делаю блинк вперед, при этом каст не прерывается, но и при этом я уже на 20 метров от точки где меня уже сложнее увидеть, достать или задеть что бы каст прервался, и при окончании каста захвата я делаю смещение, возвращаюсь к точке которую захватываю, опять же каст не прерывается и завершается каст, после чего точка уже под контролем альянса
-------------------
UPD
много раз так захватывал точки даже когда там проходили супер замесы, конечно помогала удача что меня не замечали за 20 метров и не задевали аоешки
- - - Updated - - -
со стороны это выглядит конечно будто я блинканулся и сразу захватил точку, но на деле финт тонкий, там шанс захватить так точку 50/50, многое от удачи зависит
- - - Updated - - -
может так более понятнее будет, хотя из меня художник не очень
Вложение 714832
Вложение 714831
Вложение 714830