ну может ему нравится то место, я допустим по кд ловлю рыбу в борейке т.к там красиво и мне нахрен не сдались другие места если что так, люди разные бывают одни сгорают идут файтится, другие терпеливо стоят и дрочат до конца так сказать
Вид для печати
ну может ему нравится то место, я допустим по кд ловлю рыбу в борейке т.к там красиво и мне нахрен не сдались другие места если что так, люди разные бывают одни сгорают идут файтится, другие терпеливо стоят и дрочат до конца так сказать
ну знач ему там понравилось + еще скажу, что не каждый чел будет нападать на врага у которого хп да и гир выше своего, не все агрятся по кд есть спокойные челики, расскажу тру стори: чел качался на кв, где я фармил себе реги, я был 80 у него 70+ уже точно не помню (да не самый лучший поступок убивать меньше своего лвл) убивал его по кд он ресался и шел дальше выполнять, в итоге я так этого чела пару часов мурыжил, пока он не отписал, чтобы я от него отстал (выдержка походу у чела ппц какая ни разу не сагрился на меня и спокойной мне отписал) тут такая же ситуация только ты мешал челу заниматься профой, он не агрился и из-за того, что он не агрился на тебя ты и подумал походу, что это бот. Просто смысл такой: не каждый чел который не агрится бот вот и все, просто есть с железной выдержкой
Как я писал ранее ты был в этом круге около часа и я почему то не видел что бы ты от туда уходил.
Тем более ты сам написал что кв сделал и просто стоял фармил.
Вложение 715674
Правда,мало мест где можно было фармить рыбу.
- - - Updated - - -
Ну да,ему очень нравилось что я его убиваю по кд,что он аж попросил что бы я его не трогал.
дак если ты сам видишь что он с места на место переходит..и хилится....это разве бот? Он за пала даже зашел и отписал тебе чтобы ты его не трогал. Ты кинул репорт что он бот...но это не так. Пиши админу чтоб он снимал бан
- - - Updated - - -
Что с того, что он постоянно тут ловит рыбу. Сам факт в том что он не бот. Бан несправедлив. А ГМ не заходит и ничего не делает.
То что ты немного подвигался ничего не значит как по мне,ты мог просто заходить когда я тебя бью и всё.
https://youtu.be/386qrnMWoaw до 30 секунды по истечении боя ты сразу закидывал удочку.
Лол,я ничего писать не буду,он сам решит что ему делать.
Это вообще твой друид или у тебя раздвоение личности?
Не мой. Мы давно играем вместе
Братан, мне вручали бан за "оксорбление по национальному признаку" за название деревни "Мухаче". Видно какой-то хач увидел сходство и зарепортил.
Сняла бан.