ставьте сюда бфа, да сравним сразуspider-man
Вид для печати
ставьте сюда бфа, да сравним сразуspider-man
тут уже "модеры" обсираются, мол пошла реклама сторонних... классика жанра. мут дать может, а ответить на вопрос нет, действительно ведь ответа-то нет, проще закрыть тему и жить дальше, тут же пипл привык уже, ждать починку по году
хз. я починки не жду. я следующую часть жду тут:2muzik:biggrin
Пруфа я лично не увидел, обидно.
Играл щас на сервере партнёров, просто сравнил бг создал такого же шамана в стихии и разница в том что там перс живучее хотя и голый и арт не раскачан там 815 илвл тут 934, тут перебор там недобор до 890 и там дамаг норм заходит и отхилка самого себя норм, но тут же что то непонятное. Да и ещё там не лагает. Один минус -не руси не понимаю я их.
Где док-ва? Ребята, я уже устал просить. Что в игре "хвалят" **, что тут. Ну где же пруфы!!!
Я даже спасибку кину!
скора там бфа выйдет паду туда пвп там интересней
От балды подрубил по очереди бфа и легион, на качество графики в отметке 4(скорее всего они между дополнениями отличаются) и выключенным локом кадров. Не знаю, может быть наличие персонажей в окне легиона fps просаживает, но стало как-то даже интересно. Кстати GPU на Bfa на 30% сильнее загружено почему-то, чем не леге.
1) BFA Вложение 734631
2) Legion Вложение 734632
Сравни кол-во людей в Даларане , на бфа там не тусят уже так много , ну и не забываем про фазирование на офе . Но вообще подозреваю , что ядро пиратки лагает больше ядра официалки по понятным причинам . А насчёт графики и фпса , в одной из тем писал на старом корыте пришлось с 5 до 3 уменьшить для комфортной игры в ключах при выходе бфа .
Все что то пытаются обосрать, другие наоборот, но в итоге то, все мы знаем правду по поводу оптимизации на circl... тут компы нужны из 2020-го года :D spider-man