Так ты и читать не умеешь, 1000% с школяром пишусь
- - - Updated - - -
Зачем ты свои выводы ставишь, когда его в игре ещё не видел! А я дал время в которое можно осмотреть персонажа! Я не понимаю прикола от вас
Вид для печати
Так ты и читать не умеешь, 1000% с школяром пишусь
- - - Updated - - -
Зачем ты свои выводы ставишь, когда его в игре ещё не видел! А я дал время в которое можно осмотреть персонажа! Я не понимаю прикола от вас
закрой тему, от таких флудеров как Exaltedy ,он везде флудит,своих тем создал 5 о покупке персонажа 6700 + за минималку, а закрывается она так: сверху справа -> управление, закрыть тему, продолжить.
Я понял как ты это сделал, скорее всего ты сделал скриншоты одним дк, сменил ник, и сделал этот ник другому дк в а8, а теперь продаешь, прикольно, а так скрины вроде чистые.
сидит на форуме 24/7 флудит в каждом разделе,вставляю свои не нужных 5 копеек,очевидно что человек без личной жизни + неадекватный
У меня дк забрали которого купил у хуе... Который сделал эту тему и кинул меня на голду... И что то я не вижу как меня тут хуесососят от дк
Как тебя зовут? А то всегда со мной, а я твоего имени даже не знаю =(
- - - Updated - - -
Просто нельзя людям доверять, это уже проверенно годами, и если тебя кинули, не стоит других пытаться кинуть, из этого ничего хорошего не выйдет, карма она такая, любит честных людей, делай все так, чтобы после сделанного тебе не было стыдно или жалкого кого-то, тогда будешь спать спокойно и все будет в твоей жизни хорошо.
Не ты реально в глаза долбишся?
- - - Updated - - -
С тобой разговаривать, что со стенкой. Я тебе написал уже от и до! А ты мне лекции какие то пишешь
Так я сижу, вот тебе не седится! Выводы сам себе делаешь, хоть это дк не касается
Не бля у тебя в голове дятлы живут, я дал людей объяснения и время точное! А один из них пишет что я стремный тип когда сам пахнет говном
Зайди в игре гляну сейчас