Сейчас точно не скажу, давно так не делаю
Но раньше по 6-10к уходила
Вид для печати
Слуш вас так послушать так вы тут на х5 все богатые , мб в кредит дадите 50к золотых валютных сверкающихся монет , на не определенный срок xD
Ну почему же у меня вот есть травка и рудокоп , но а шмотки то ща надо ) ну по возможности по 10к буду каждую неделю стараться отдавать а может и больше как получится с этими профами ) ибо на прошлой недели фармил фармил и нафармил всего 13к и хватило на ступни костоломы ада какие то xD
юва хиимия. любая профа с раходниками. + кулинария, если знать что делать но это уже фарм, а это скучно. ну если конечно рассматривать именно вариант проф. А так за неделю 13 ... хм даже если фармить бк реги по 2 часа в день больше выйдет без проф. Ну и опять же это все довольно скучный заработок, много на нем не поднимешь, так на фласки маунтов и прочиее расходники. З.ы перекупка всегда актуальна.
Собери 25 об с анроллом и загони от то с лича за 20-30к. Ну или что то еще типа ботинок тканевых или поясов. Ботинки лучше крафтовых, пояс тоже лучше чем за лёд. Лучший фарм голды. Если осилишь - 8/12 хм собираешь, там нет бое зато анроллы по 60+к можно продавать. Вот тебе изи фарм. Бтв 50к это не деньги, это чоппер+мамонт. Ну тоесть самое минимально необходимое для игры.
Я бы ещё пошутил что 50к это 20 минут , если не меньше, реальной работы за которую платят не голдой, но меня могут забанить.
Куда тратить голду? Я как мейну апнул 80 и потратился на крафт шмот, бое а дальше куда? Расходники типа чарок, сокетов стоят мелочи и 1 раз сделал и забыл, вот не знаю реально что народ фармит так голду и делает с ним, ну понятно селлеры барыжат а остальные? Это по ходу на подсознательном уровне в людях заложено что если даже никогда не пригодится надо приумножить все)