Я тока за белый шмот топлю !! Шапку даже не читал
Вид для печати
Я тока за белый шмот топлю !! Шапку даже не читал
хорошо было бы если добавили возможность трансить одноручные мечи/топоры/дробящее друг в друга, двуручные мечи/топоры/дробящее друг в друга, а также посохи в древковое оружие и наоборот , на лкх5 это давно реализовано
вчера был опечален невозможностью затрансить свой посох в древковое для своего ханта на 4.3.4 х5
АПНУ!
Тема имеет право на жизнь и тем более это более адекватное предложение, чем ранее (причем уже) реализованные трансмогрификации МХ в Шадоуморн и Азинотки.
И давайте без "эта жи ни близзалайк". Аргумент потерял свою значимаость на сервере с 2016г. Если не раньше.
Давайте уже сделаем, а... Animagus, Vusale ?
даешь посохи вместо шм и глоры на фуриках,на холипалах
только уберите пожалуйста отключение трансмога за 5 коинов,сделайте бесплатным,я не хочу смотреть на этот мусор и фармить полнакса чтобы ето вырубить
Тоже здраво.
Да, бесплатное отключение видеть или не видеть отдельно пердящие рубашки и морф с лютни и отдельно трансмог.
Почему бесплатно? Потому что выколи глаз иной раз. Ну или хотя бы единоразовая оплата, чтобы активировать услугу и потом переключаться бесплатно.
- - - Updated - - -
Лутбоксы 2018 принесли нам эту «красоту» и идее отключения таких фановых штук Скоро уже 1,5 года будет. Как насчет реализовать её в полной мере?
Стафы в лк неактуальны, поэтому +
Правильная Трансмогрификация выглядит вот так.
А это - ересь.
А вот тебе я перефразирую твою же фразу в указанной тобой теме, выделив замены жирным, чтобы доказать, что это не ересь:
Q: Зачем нужно делать доступной трансмогрификацию мечи/кинжалы в стаффы (не наоборот). Это же просто мусор?
A: Ввиду того, что Трансмогрификация была введена лишь в экспаншене Катаклизм, мы имеем значительно меньший ассортимент доступных предметов. Никакого вреда это возможности трансмогрифицировать мечи и кинжалы в стафы нет, возможно кто-то найдет это полезным.
коня в собаку давайте превращать
Единственный аргумент против предложения - это «доведение до абсурда»: коня в собаку, бабушку в дедушку и так далее.
Аргументы «за» как-то более осмысленно выглядят.
добавлю только поправочку: возможность трансмога в стафф сделать только для тех классов, которые в принципе могут носить стафф.
Это реально безобидный апгрейд, посоны. Не более безобиднее, чем вот уж действительно абсурдный ШМ у магов.
Ну стафы же реально неактуальны, ну мало актуальны, обычно только для свапа реса или мп5, и то не всегда. Пропадает в игре такая красота
Рассматривалось ли предложение отображать рендж вепон на спине? Только для охотников очевидно. Просто это лучше чем предлы показать кружку, бутылку, фонарь, ветку, учебник, букетик или бараний череп с леди10 в оффхенде