я с беларуси
Вид для печати
Я из сраной рашки и проблема в течении 2-х недель абсолютно та же
Тоже голосую - и всегда приходят. Не знаю как там у кого, но раньше когда приходили через раз знакомый подсказал как надо голосовать - и теперь приходять всегда. Проголосовал. подождал ровно 24часа и 1минуту. И опять проголосовал. Если проголосуешь через 20 например часов - бонусы не придут. Это связано с тем что на ммотопе таймер хоть и сбрасывается в полночь но только визуально. На самом деле надо голосовать через 24часа от последнего голосования.Друг реальный дрот, даже будильник ставит всегда ровно чтоб проголосовать ерез 24часа и 1минуту qq1q, но думаю вы поняли что главное просто чтоб прошло 24 часа. Буду рад если кому то помог своим комментом)
Бедный друг) тяжела его доля)
бред, наголосую что бы никнейм персу сменить и брошу эту фигню qq1qqq1qqq1q
У кого стоит динамический айпи - нуждаются те люди в верификации.
Cap_mode_on
Вложение 88697
1)http://wow.mmotop.ru/faq/
В течении нескольких дней я не могу проголосовать, мне сообщается, что я голосую в первый раз и выдаются новые кукисы qq1q
Данная проблема может возникать в случаях:
-использование одного компьютера несколькими игроками для голосования (В данном случаем поможет только поочередное голосование или подтверждение уникальности аккаунтов путем смс-верификации.)
-ваш провайдер использует динамические IP и сегодня с него уже проголосовали или у вас изменился IP-адрес после последнего захода в рейтинг. [В этом случает стоит попробовать голосовать в авторизованном режиме, т.е необходимо зарегистрироваться в рейтинге (но это не поможет, если данные адреса вашего провайдера при каждом подключении меняются полностью); успеть проголосовать первым или избежать смены IP путем подключения услуги Статичный IP у вашего провайдера; произвести смс-верификацию аккаунта (доступно в профиле вашего аккаунта в рейтинге).]
-вы пытаетесь воспользоваться запрещенными методами голосования.
2)IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.
IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес