Если х1 то пусть откроют спустя 2 гада, как раз к этому времени докачаюсь.
Вид для печати
Если х1 то пусть откроют спустя 2 гада, как раз к этому времени докачаюсь.
2й вариант
Второй вариант однозначно. Но сроки лучше сократить и ориентироваться на оффу, где между выходами рейдов 154-161 дней. И ещё стоит ориентироваться на рейты.
Да хорошая идея думаю за второй вариант
VúSale еще есть идея наших стримеров привлечь на открытие каты пускай неделюку - вторую поиграют там тем самым помогут с рекламой нового реалма
Да было бы прикольно посмотреть стримы с любимого патча от любимых стримеров Пунтора, Инрикки
Почему нет 3-го варианта:
"Мне не нужен фреш, не добивайте х100"
Интересный вопрос,какой будет рейт
150 дней - это 5 месяцев. Если будут такие перерывы между открытием контента, то все точно разбегутся еще на второй месяц. С учетом того, что это будет лоурейт и и первое время придётся потратить еще на прокачку, то промежуток в 2 месяца самое нормальное. Последующие рейды уже с меньшей задержкой. А учитывая, что начальный контент 4.0.6 проработан почти полностью, то по началу игрокам будет чем заняться.
2й варик лучше, но удолите слово FRESH из заголовка spider-man
2-й вариант кажется более приятным, учитывая, что так у игроков будет больше времени прощупать вновь (а для кого-то и впервые), 4.0.6 контент. Это без сомнений привлечёт многих. И я надеюсь, что а9 экипировка снова вернётся в строй (Because в а9 был самый топовый фан и зарубы).
И всё же, многое упирается в рейт. Понятное дело, что он будет "лоу", но хотелось бы более внятно понять, на сколько именно "лоу".
Однако ждать ещё пол года после релиза Фреша, чтобы посетить заново открывшийся ОП | а потом ещё спустя время и ДД... Ну такое... Достаточно суръёзные сроки, имхо.
При выборе варианта и сроков учитывайте:
- начальная прокачка будет без фамилек, и с постоянной конкуренцией, особенно это касается локаций катаклизма.
- на катаклизме КД вешается на инст, то есть в об и Гер общее КД, ещё подробнее - сходивши в гер КД будет и на об, и наоборот.
- очень малое количества треша, то есть инсты проносятся Пуго рейдом до 2ч.
Исходя из всего этого - было бы неплохо иметь возможность выключать в мире пвп режим. Исходя от недостатка пве контента, из-за общего КД, уменьшить или разделить(если технически возможно) КД на инсты, так как при 1-2 инсте с общим КД делать нечего, не все любители твинководства.