Сообщение от
Gogga
Это вовсе не наплевательское отношение администрации к игрокам, а с точностью да наоборот. Если бы игроки знающие про баг с голдой воврея не сообщили об этом на форумах, а не хапали себе больше и больше денег из жадности, то вайпа голда бы небыло. В итоге из-за жадности немногоих пострадали все. Теперь же про баг с перековкой: Тут ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, окда? Если бы те игроки, что знали про данный баг сообщили о нём сразу и куда следует, а не друзьям "по секрету" чтобы использовать его в своих корыстных целях (ну например соло рейды проходить, или на бг ваншотить или на арене...) то отключения перековки бы не было. Слава богу нашелся игрок с ником Ум, который на весь лфг начал кричать про этот баг и даже поделился ссылкой на видио на ютубе с инструкцией как и что делать, тем самым расспространив этот баг в массы и просто вынудил отключить перековку на сервере, чтобы не начались массовые беспорялки (сознательно или нет, но он сделал это). :) Зато теперь Никто ничего ен багает и все равны. А если бы вовремя все сообщили, то и отключения перековки не случилось. Вот. И мне очень интересно, почему у кого то шмот пропал, а у кого то нет? Вещи пропали у меньшего числа людей, почему и почему именно у них? Лично у меня пропала только перековка, все чарки гемы и сами вещи осталисьпри мне.