Когда маг юзает инвиз, он попадает в загробный мир (там даже музычка загробная играет) х), по этому мага по идее нельзя вытащить из инвиза.
Вид для печати
Когда маг юзает инвиз, он попадает в загробный мир (там даже музычка загробная играет) х), по этому мага по идее нельзя вытащить из инвиза.
Просто копирую проблемный талант на новую страницу.
Цитата:
Судя по всему проблема в таланте Призматический плащ ( http://**************/?spell=54354 ). Любое АоЕ просто игнорируется магом, как будто его там нет.
ну,проблема мб и есть, но не надо загонять про масс диспел, инвиз он не диспелит, а просто вводит тебя в комбат, на старом фуруме тоже создавались подобные темы, где были приведены железные пруфы этого)
проблема есть, аркан мага с импрув инвизом невозможно выбить ни одной аое абилкой из world of warcraft
при этом ни тебя, ни его не вводит в комбат, он просто исчезает на время инвиза
даже если ты стоишь в его текстуре, хотя это не имеет никакого значения.
ну, не столь актуальна проблема на самом то деле, оукейных арканов( которые злостно могут этим воспользоваться) еденицы.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
Кстати, маг может вывести другово мага из инвиза ( секрет фирмы))) без дот и тд и тп)
что-то ты тупиш.... имел в виду что ракам это не поможет выйграть дуэль/арену , а люди играюшие в пвп в аркане, на высоком уровне( таких еденицы) и без этого убьют кого угодно.
при этом в таких сетапах основная цель - аркан маг, которому никто не даст сделать эвокейшн\отпиться и ресетнуть бой
тут всё иначе и делается он без проблем.
да, действительно было такое, сам играю магом и приятно удивился когда увидел что на этом серве не выводит аое дамаг мага из инвиза, бегу на арене на ханта под грядом стрел, делаю заморозку и вливаю =d хант труп, напарник в шоке =d ну а я доволен
град стрел и не должен выбевать , если мне не изменяет память только аое в виде лужи( дк, палы и сами маги...
мб ко всему этому еше и директ аое должно выбевать.
град стрел это такое же аое как и любое другое.
что не понятно в фразе - Директ аое..... я расшифрую, аое которое идет от самого персонажа ( если я прав конечно же, не силен в теорикрафте)