Вид для печати
и вправду :) sorry
Цитата: Сообщение от Hellomydearfriend кликер это аддон ---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:10 ---------- Нет слива! Просто поцикам везло 184 игры и им прокал скил но потом пришли злые дяди и слили их 184 раза.
Цитата: Сообщение от Мерелейн Нет слива! Просто поцикам везло 184 игры и им прокал скил но потом пришли злые дяди и слили их 184 раза. угу и чудесным образом рейтинг не отнимался
Цитата: Сообщение от Disarkarma_eu угу и чудесным образом рейтинг не отнимался У топ пасанов ничего не отнимается! Ты не шаришь!!!1
Цитата: Сообщение от Disarkarma_eu угу и чудесным образом рейтинг не отнимался Disarkarma ты Днищще и не шариш ,
Цитата: Сообщение от zaiza Disarkarma ты Днищще и не шариш , ОЙ ДНИЩАТКА ГОВОРИТЬ НАУЧИЛАСЬ, ДИАБЛОУС НАУЧИЛ? ДРОЧИШЬ НА НЕГО?
Цитата: Сообщение от Disarkarma_eu ОЙ ДНИЩАТКА ГОВОРИТЬ НАУЧИЛАСЬ, ДИАБЛОУС НАУЧИЛ? ДРОЧИШЬ НА НЕГО? Diablous?Шаман?Если да,то почему бы и нет,раз уж топовый энх.
а написано топ хант в инфо...странно
Цитата: Сообщение от Машутка а написано топ хант в инфо...странно Не знаю как для них,а для меня - пожалуй лучший энх,оффа есс-но.
Сейтар, ну я к сожалению энхом не играла, так что не знаю) ну на вкус и цвет как говориться)