Озай я честный игрок еслиб он у меня его купил и кинул бабки притензий бы не было понимаешь а он забрал дк и не чего даже не перевёл обман да что этот обман просто это школник которому 15 лет от силы и не слидит за своим базаром
- - - Updated - - -
И лучше я хотел бы чтоб дк не мне не ему не достался так-как я лично там донил шм вашему цыркулю который даже не может пофиксить фир
- - - Updated - - -
Я сказал ему 2дня даю тебе деньги кинешь забирай дк или нет удалю шм так как рил небыло почты там моей и телефона а потом он как-то поменял пр и я не сомг удалить шм чтоб не достался не кому. пришлось написать вам чтоб хотяб забанили на всегда дк или что-то сделал а не отдавать человека тому который не слидит за своим базаром. да это игра ты человек я человек он тоже но если ты сказал своё слово то пускай он его и держит. а не как мыш поступает да это интеренет, был бы он рядом яб ещё бы его ногами отхуярил за такую хуйню. Покупка дк он мне даже не 1р не кинул
- - - Updated - - -
Я уже вов играю дя удоволствия понимаешь не для чего-то апнуть и тд... Я своё уже взял ну не вёршнё забанишь меня пойду всех с цыркуля своих позову на ***** да и всё там вместе начнём качатся зато хоть интересно будет. а не так как этот мусор поганый не слидить за разговором
- - - Updated - - -
на х5 глада взял мне достаточно
- - - Updated - - -
И да я только что прочитал его заявку он пиздабол ещё тот извените пожалуйста за мат. Лока у меня не какого даже нет и так как он описал всё не так было хаха )
- - - Updated - - -
Просто опишу щас полностью ситуацию чтоб тип всё понял и он тебя не наёбывал. Я тип продавал дк потом нашёлся тип вот этот пишет такой как будем продавать я пишу да мне всёр я тебе 1 дам и всё ты мне бабки потом ок он говорит ок. Я дал дк он говорит перевожу щас и тд.. потом говорит у меня нет бабок я думал ты наёбщик как и все тип меня наебали уже тут на рогу недавно. я горовю ок даю тебе 5д чтоб нашёл бабки и забирай дк он сказал ок на след день захожу пишу ему что там на счёт бабок дк он говорит всё будет. на 2 день захожу спрашиваю он говорит нет иди нахуй досвидания я не дам не хуя тебе. ПОсле чего я понял что что-то не то и я не сомгу удалить шм чтоб не ему не мне и захожу на ак а там пр уже поменян.
- - - Updated - - -
Озай решай как знаешь любой ответ будет нормальный сер много с этим проэктом прожил)