Очепяточка. Тут никто никому не должен, и ничто не должно. Думаю сам понимаешь почему true-story
Вид для печати
Создалось уверенное стойкое впечатление что дисконы вылечатся спадом онлайна, то есть их никто исправлять не будет а просто дождутся пока онлайн упадет, вот попробуйте переубедить хоть кто то с этой темы. Тем более все мы заметили когда онлайн маленький дисконов нет а значит понятно как их будут исправлять "Никак"
Млечный, давайте не будем гадать.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь тролль.Хочешь облизывать задницу руководству цыркуля - дерзай.Серв работает криво,и это проблема,вот что я хотел написать тут.Благодарить за стабильную работу будет только даун вроде тебя.Я закончил.biggrin
И да,я знаю что ты постоянно кидал жалобы,в том числе в 3.3.5,как и в этот раз на форуме.Но это сути не меняет.
ниначто не намикаю но вчера лич х100 в пике обгонял по онлайну кату (на момент чекинга аптайм каты был 10 часов)
чет рили быстро хайп падает)
когда ката стартовала в 2013-2014 году было то же самое
год протянет, потом будет 100 онлайна
хх))
а то что на кате играеть 20% людей с лича тебе ни о чем не говорит? tonko
Админы за всем не могут же уследить ! Какому то дурочку в голову стукнет побагоюзать кривой скрипт и сервак крашит, а кому что не нравиться уже давно свалили и не ноют, кто хочет тут играть те тут и будут, серверу только 1мес sm5ile...
Вот я об этом же)я играл на х1 всегда,и на лк,и на катаклизме,и на пандах - все в итоге сплавились.Сплавились как и х10,х25,и прочие реалмы.То что в этот раз будет так-же - вне всяких сомнений,это лишь вопрос времени.Бесит то что дисконы по выходным,а не то что сервер корявый.Очередь сделали бы уже давно,мб хоть как-то решило бы проблему.
- - - Updated - - -
Я жду пока исправят,а не твои глупые советы,дурачок)Я то понимаю что ты тут только что-бы благодарить руководство циркуля,но зачем тогда писать мне?)Иди создавай тему и благодари пока не надоест,только не пиши мне ответы,я не люблю общаться с петушнёй)biggrin
Период частых применений фиксов завершен, теперь они будут применяться раз в неделю, по этому сервер будет более стабилен.