Вид для печати
Цитата: Сообщение от Onotole Есть такие люди,ктороые отдают акки,не играющие на них..Походу ты их не встречал. похоже
Цитата: Сообщение от Rixos дк фул арена,хант фул бг(лук и копа с арены) маг 85 с парой бг шмоток, лок 85,дру почти фул одетый за бг пойдет?:confused: Если не жалко, то приму
Цитата: Сообщение от Мерелейн Автор нуб и опозорился! почему так грубо :D просто парень не хочет апать biggrin
Цитата: Сообщение от Onotole Если не жалко, то приму это был прикол вообще то,я этот акк и за 1к рублей не отдам,слишком много сил в него вложил
Цитата: Сообщение от Onotole Токо чтоб 85 лвл был 85 лвл 9 чаров 365 илвла. Хочешь?
Цитата: Сообщение от Мерелейн 85 лвл 9 чаров 365 илвла. Хочешь? Мне кажется шутка уже не уместна... На вопрос хочу или нет.. Конечно да, но ты же его мне не отдаш
Да не бро, на забирай акк. Скоро лето кончится - в школу. hrentebeaneakk - логин. 4itaylogin - пасс.
могу дать мага и дк 363 илвл оба и там вар с топовым ником вот логин gameloft666 пасс *******
Цитата: Сообщение от Мерелейн Да не бро, на забирай акк. Скоро лето кончится - в школу. hrentebeaneakk - логин. 4itaylogin - пасс. Ответ дан, закрыто