Вид для печати
Цитата: Сообщение от Creepy Мб не будем искать виновных? Нон предупреждал, что серв может работать немного не стабильно. Ну то что сейчас это не "Немного нестабильно"...
блин вот невезуха решил за 2 месяца зайти в игру разка, и тут такое((
Цитата: Сообщение от Kivals Когда Нон проснется покушает попьет чайку сядет за комп поставит обнову и все будет работать biggrinbiggrin Обнова стоит не?)))) Не заметили разве что куча всего поломали)))) это наша обнова)
Цитата: Сообщение от mazai Ну то что сейчас это не "Немного нестабильно"... Вот именно что сейчас это не много не стабильно ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ---------- Цитата: Сообщение от Rollex Обнова стоит не?)))) Не заметили разве что куча всего поломали)))) это наша обнова) Ну смотри обнова то стоит) только первая часть , а он сказал что вторую поставит
Да пофиг, скоро кубок россии по футболу начнется.
ну че там?
Цитата: Сообщение от Kivals Вот именно что сейчас это не много не стабильно ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ---------- Ну смотри обнова то стоит) только первая часть , а он сказал что вторую поставит Мммм, не хочу тебя разочаровывать, мне что-то подсказывает, а именно .server info что сегодня обнова уже была применена.
Цитата: Сообщение от Rollex Да пофиг, скоро кубок россии по футболу начнется. Да Россия уже показала себя на чемпеонате европыqq1q
сервер скоропостижно сдох!
Цитата: Сообщение от Dr. Enio ну че там? ни че, лежит.
Цитата: Сообщение от Dr. Enio ну че там? Всё ещё лежит.
Цитата: Сообщение от Rollex Мммм, не хочу тебя разочаровывать, мне что-то подсказывает, а именно .server info что сегодня обнова уже была применена. Афигеть....Ну извените biggrin я просто только проснулся biggrin