снова фарм в 5 окон? ;)
Вид для печати
Я подниму вопрос и добьюсь запрета ваших ботов-автокликеров, чтобы "чай" ходили попивать меньше.
А вот это уже слишком, это не является читерской програмой, так что гуд бай =/
и еще вот вопрос, почему вы так против этого?? такое ощущение, что у вас комп или слишком слабый что бы делать тоже самое, что делают многие и вам тупо завидно. Или же 2 вариант, вы не играете на этом сервере игровыми чарами и живёте по принципу "ни себе ни людям"
Не запрещен мультибокс, т.к. он не дает преимуществ. Боты/автокликеры дают возможность игроку не присутствовать, а процесс в это время идет.
если подумать то мультибокс даёт преимущества..
Хм...Уважаемый, какая разница, присутствую я или нет?Это моё дело, я лично даже когда в рейде и при этом за компом всё равно бью кликером, ибо мне влом и незачем яростно тацать на 2-3 кнопки =/
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
ПыСы Как комп может не тянуть 6 окон вова, моё корыто 2008 года тянет 6 окон, тогда стесняюсь спросить, какого года ваши компьютеры, 2004?
Для особ у которых нету времени, работа, дети, для тактики не хватает головы и отключаются каст. А у вас хватает наглости еще говорить про своего "кликера" и не хватку времени.
PiratPk, ты предлагаешь мне ходить в рейды с какими-то рандом бичами, читать их тупой высер и слушать нытьё типа: "УСТУПИ МНЕ ПЛИЗ ШМОТКУ Я ЗА НЕЙ УЖЕ МЕСЯЦА ХАЖУ"?
Да ну нахуй, я лучше пройду в несколько окон, пусть это дольше, зато спокойней =/
Начнём с того что мультибокс всегда был наказуем (ну может не на нск) и преимущество он даёт и не маленькое, во-вторых, мы добиваемся кликерами чего то большего, чем обычные игроки, сидящие в рандом-рейдах? Мы не фармим этим руду (например) не фармим голды (как когда то) не становимся на уровень выше, чем другие игроки, вы так не считаете? Тем более на сколько мне известно, даже на офе сейчас разрешено юзать кликеры, а к чему стремится любая пиратка? правильно, к офу