Вид для печати
Цитата: Сообщение от Takataa Так фросты это вообще имба на кате. Скрин есть с оз где почти все дк в топе по урону. - - - Updated - - - Будут фаеры в топеbiggrin а про сов ты совсем забыл видимо biggrin
Цитата: Сообщение от readyx а про сов ты совсем забыл видимо biggrin Вот реально вечность не играл на кате - а что - шп/афлики типо ниок с ратраком/хитростями? Все ж мультидот спеки от этого много имеют.
че все ноют на дк? я 1 думаю что с ними все в порядке (у меня даже дк нет) у меня больше с сов подгорает, чем с фрост дк. Вообще фросст дк просто манекен по сравнению с одетой совой
Цитата: Сообщение от krausler А чо нормально что фросты в соло дамажат как все остальные 19 человек на бг вместе взятые? yao-ming-k-that ору с таких ребят biggrinbiggrinbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ROGUE007 че все ноют на дк? я 1 думаю что с ними все в порядке (у меня даже дк нет) у меня больше с сов подгорает, чем с фрост дк. Вообще фросст дк просто манекен по сравнению с одетой совой Верно рога подметил,,,
Закрыто.