Вид для печати
ded, хоть тут решил меня подастовать biggrin, по теме ап.
Цитата: Сообщение от Стайк ded, хоть тут решил меня подастовать biggrin, по теме ап. shok после 5 сообщения решился ответить ,памперсы купил?biggrin по теме, щит прокает норм ( у самого паладин).
Цитата: Сообщение от ded shok после 5 сообщения решился ответить ,памперсы купил?biggrin по теме, щит прокает норм ( у самого паладин). явная пизде.........1yes1, ded, играет ТОЛЬКО танком прото, спасибо ему сказал холипал rofl2
Цитата: Сообщение от Стайк явная пизде.........1yes1, ded, играет ТОЛЬКО танком прото, спасибо ему сказал холипал rofl2 а ты знаешь мои спеки? если что у мя шмота на 3 спека ! и сказал мне это паладин, который бурю в прожим юзает и бабл сверхуbiggrin Цитата: Сообщение от Стайк явная пизде......... эт только ты умеешь biggrin
ап...............
Цитата: Сообщение от Стайк ап............... Почему так мало точек?! Большееее! Большеееее точееек!!!.................................
Цитата: Сообщение от Azierfear Почему так мало точек?! Большееее! Большеееее точееек!!!................................. Ты не шаришь. Это МХАТовская пауза biggrin