есть разница между спасибо и сарказмом,если вы понимаете о чем я.
Вид для печати
есть разница между спасибо и сарказмом,если вы понимаете о чем я.
[onegin], кто тебя взял в модераторы?). я рад, что я не играю. иначе бы ты был объектом моих насмешек в чате)
у тебя есть форум,дерзай)
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
Администрация подходит к каждому делу рассудительно,взвесив все за и нет,я б не делал таких выводов как вы сейчас делаете.Если кого то банят,то банят по делу ( не берем Варден/ошибки случаются/ ) Просто так никого не банят,не мутят.Вас даже предупреждают,но многие не понимают этого,и хамят в ответ.В администрации такие же люди как и вы,так и относитесь к нам так же ,как вы хотели бы чтоб относились к вам.
Я думаю тема исчерпала себя.
кого волнует...
хм я чето не пойму....форум для кого предназначен? для рядовых пользователей, или модераторов?
Я не писал что меня просто так банили, банили за дело, это я не оспариваю и я НИРАЗУ не хамил НИКОМУ из администрации.
Я просто радуюсь такому уникальному событию на нашем сервере.
Если так мозолит глаза может закрыть тему и бан влепить мне, делов то. Зачем нужен форум? Высказывать мнение свое? общаться с игроками? Или читать как представитель администрации пишет в моей теме фразы типа "тема исчерпала себя" и прочее в таком же духеqq1q
Да ладно вам. На логон 3 всегда Верона был адекватным администратором. Лучшего я и не видел. Ну ГМ состав был и по лучше.
ну вы блин даете...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90210
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
ты второй глаз открой, за двумя одновременно сможешь следитьrofl2
Опа опа, совушкеного друга чють не оскорбили,бедаааа :(( нада же заступиться ато как же так?! Мда,когда пишут смс о помощи и ждут ответа недели а он х** придёт,так ето нормально,а как врдуг ктото написал в сторону друга
Нужно сразу же заступаться.