Друг , плохо на тебя дистанционное обучение в школе влияет видимо. Открывай уроки русского языка . Пожалуйста.
Вид для печати
Друг , если это изменит ситуацию тогда я обещаю открыть учебник твоево русского язика и почитать.
Это ему не утром пришло, когда анимагус сделал кривой разброс ММРа и все начали прокать с друг-другом сбрасывая среднее значение вот тогда и пришло. Тут не игроки виноваты а разработчик безграмотный.
- - - Updated - - -
Это не ребята. Это обоссаные бандерлоги какие-то. Я даже не уверен насчёт расы людей. В 2014-м писали что это рептилоиды захватили землю а изначальных людей осталось очень мало.
Это биомусор.
Плюс один
Получается что сервер, из за своей же кривой системы, должен банить своих топовых игроков?
Если у пацанов есть возможность прокать вместе, то почему бы им этого не делать? Ребята сводят рандом к минимуму и оказываются просто умнее вас (тс даже двух слов связать не в состоянии), сервер предоставляет возможность - претензии должны быть направленны именно к администрации.
Ты почти прав но ты забиваеш , что есть такая штука как .
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
На щот умних я бы сильно поспорил , (хотя да если у них есть свои пети на форуми , тогда возможно не тупие. )
Но всьоже сводитса что есть правило на сайте есть игроки которие активно юзают баги и нарушают правила. А то что нету бана ето очень грустно. (получаетса правила на сервере не для всех?) если да то как попасть в секту избраних?shok54ttonko
biggrin
Флуд. Закрыто.