за поражение не должно отнимать
Вид для печати
рейт 400
луз -15
вин+ 23
нада быть мега везучим что поднять даже 100biggrin
повесь на форуме значки Глада не позорься yao-ming-k-that
-8 минусует если хилом
как правило регают одни ....колхозники...из 5 рбг 1 вин...хиллов не ценят,ну тут как обычно.
- - - Updated - - -
должно
- - - Updated - - -
она когда тестировали,этот рейт им засчитался,не откорректированый ,поэтому я за! чтобы рейт им срезалиfreddie-epic-win
- - - Updated - - -
что тут говорить я тут какой день на 100+ рейта,вопрос как кто то апнул 1к остается открытым
Я тебе пишу про другое, что один человек не решает на бг, решает команда и если команда будет действовать как нормальная команда, то победа будет всегда. Мне все равно на значки гладов, просто кидать на человека обвинения, ну такое.
Пусть админы решают, обнулять ладдер, оставить как есть или вообще этот сезон закрыть и продолжить кидать админам годные идеи(эффективность, ограничение рог, руин рбг и т.д.). Просто обвинять людей за то, что в первый день регали нонстоп и апнули 1к+, ну это жесть.
Мне кажется тестовый сезон провалился, я готов был играть рбг нонстоп, но из-за этого бага я не могу нормально играть рбг, побеждаешь - лутаешь +2, +3, проигрываешь - лутаешь -22, -23.
Я пишу за себя, хочу апнуть вестника войны, но мне кажется с таким начислением рейтинга... У меня просто тильт с рбг, первый день нормально регал, в итоге остальные дни просто афк, написал из-за чего выше.